要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐姐妹妹们,帮我看看抽血的数值怎么样?

727558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月11号末次,今天是第30天,抽血回来,好像值不是非常好,接下来怎么做呢,有经验的姐妹跟我讲讲,很感谢!上一胎有胎停,这次想小心谨慎一点,今天医生让我过十天去b超,我觉得后天还是去看下翻倍情况是不是比较安心和有必要?还有,有的人医生给查雌激素,还有肝素,不太懂啊。怎么才能稳妥一点的,不想顺其自然了,想尽力的保一保,胎停太伤人。
hcg是750.57mIU/ml
孕酮是18.75ng/ml
医生只开了一盒地区孕酮片,每天两次,每次一片。
姐妹们给点意见啊,拜谢!
有同预产期的,可以多聊聊。
4周四天的也来了,加测了雌二醇
请教大家,一些化验检验记录大家都记录在什么地方了呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:41 | 来自疯狂造人
还好吧,也不低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:55 | 来自疯狂造人
亲hcg 只和自己的值比较,刚30天你第一次值是基础值往后看翻倍情况不放心可以隔两天再去抽个血看一下翻倍,雌二醇主要是出胎芽的有些医生不注重给查,可以下次抽血前跟医生说一下看一下雌二醇的值。我也胎停过能明白那种担心,去年十一月还宫外孕做了手术切除一侧输卵管,下定决心为试管做准备锻炼身体,我以为是例假出血一周后察觉不对劲检查怀孕了,又开始担惊受怕,想着完蛋了出血这么久肯定要生化了,第一次去医院检查只确定了宫内而且宫内并没有发现积血,医生让吃孕酮固肾安胎丸隔一天打hcg针,我只抽了三次血值,第一次去医院抽一次隔一周查卵黄囊时候又抽了一次,今天48天又抽一次血做了b超胎心胎芽都有了,但是我孕吐厉害肚子会不由自主使劲还是会有些浅褐色的擦一下就没了,开始知道怀孕我崩溃到大哭,但是检查第一次我知道它还在就开始给自己打气,心情放好些对宝宝也好,所以你要有信心相信你的宝宝也很坚强。
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1574045126374
亲hcg 只和自己的值比较,刚30天你第一次值是基础值往后看翻倍情况不放心可以隔两天再去抽个血看一下翻倍,雌二醇主要是出胎芽的有些医生不注重给查,可以下次抽血前跟医生说一下看一下雌二醇的值。我也胎停过能明白那种担心,去年十一月还宫外孕做了手术切除一侧输卵管,下定决心为试管做准备锻炼身体,我以为是例假出血一周后察觉不对劲检查怀孕了,又开始担惊受怕,想着完蛋了出血这么久肯定要生化了,第一次去医院检查只...
谢谢亲爱的你,对我的安慰。你要多多卧床休息,争取偏褐色的东西尽快消失,因为褐色的也是血。我后来再去看翻倍情况,这次宁可多跑不怕麻烦,真的伤不起了,去年胎停,然后住院流产,然后一个月后发现有残留,然后宫腔镜取残留,后又宫腔镜再次复查,这次,平平安安的,你也一样,保佑
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
还好吧,也不低
嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
Hcg主要看翻倍,孕酮低多休息,多喝豆浆。然后你还要关注一下雌二醇。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:21 | 来自疯狂造人
我3.8末次,这周一抽的血,比你低很多。医生都没说啥。说我的还行。…也没让我吃药,直接让我过两周去做b超…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 22:38 | 来自疯狂造人
回复 t1583668159435
我3.8末次,这周一抽的血,比你低很多。医生都没说啥。说我的还行。…也没让我吃药,直接让我过两周去做b超…
[图片]
我是3.6末次,我们俩差不多诶!
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 01:01 | 来自疯狂造人
[图片]
你的孕酮和我一样有点低,要注意多休息,好像是20以上最好是25以上比较安全,我们孕酮低的容易先兆流产,不要累到。我想四月11号再去抽血看看翻倍情况,还有,医生没给我测雌二醇,我看好多人都测了,到时候跟医生讲下给我也测个。我主要也想换个医生看看怎么说,到时候告诉亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:29 | 来自疯狂造人
回复 t1586242155609
我是3.6末次,我们俩差不多诶!
你有去看医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvhwwj
你的孕酮和我一样有点低,要注意多休息,好像是20以上最好是25以上比较安全,我们孕酮低的容易先兆流产,不要累到。我想四月11号再去抽血看看翻倍情况,还有,医生没给我测雌二醇,我看好多人都测了,到时候跟医生讲下给我也测个。我主要也想换个医生看看怎么说,到时候告诉亲。
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 11:32 | 来自疯狂造人
地屈别停,吃到12周,我医生叫我吃到12周,我之前也胎停一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 18:52 | 来自疯狂造人
你有去看医生吗?
测出来就去医院官宣了,查了血hcg和孕酮,然后隔两天又查了一次。
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆和小泡芙Albeedoo
Hcg主要看翻倍,孕酮低多休息,多喝豆浆。然后你还要关注一下雌二醇。
嗯,明天一早去,看看翻倍情况,让医生给我也测个雌二醇!
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 通关攻略
地屈别停,吃到12周,我医生叫我吃到12周,我之前也胎停一次
我一天两次,一次一片,我是不是吃的量太少了?你是怎么吃的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人qvhwwj
我一天两次,一次一片,我是不是吃的量太少了?你是怎么吃的?
跟你一样,早晚各一片
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 20:29 | 来自疯狂造人
大家叶酸怎么吃的?今天看保胎科,医生问我,我说0.4mg的,医生说少了,需要0.8,爱乐维一片就可,如果是斯利安,就两片。医生应该是根据我的情况增加的,普通的一般都一片。我今晚已经改成两片了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:35 | 来自疯狂造人
你有去看医生吗?
查了两次血,孕酮涨了,翻倍也挺好的,现在等六周以后去做b超,我准备晚点,七周再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 09:46 | 来自疯狂造人
咱俩同一天末次月经,我也经历了两次胎停,现在有一点风吹草动都心里害怕。加油吧我们
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 11:07 | 来自疯狂造人
4周五天的结果出来了,值怎么样啊?今天周末,还没拿给医生看,明天周一去
点击查看全文