要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

一妇婴查免疫

711710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有生化去一妇婴查免疫的吗 能否告诉我一下流程 预约的科室 大概需要几天 多少费用 谢谢宝妈们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
支付宝上预约生殖免疫科出诊,然后出诊医生会开检查单,再预约下次看复诊的医生和时间,再根据步骤来做就可以了,我记得当时大概花了3000-5000,因为要跑几次的,老公也要检查,去了一次就知道流程了
点击查看全文
HJJHH (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
支付宝上预约生殖免疫科出诊,然后出诊医生会开检查单,再预约下次看复诊的医生和时间,再根据步骤来做就可以了,我记得当时大概花了3000-5000,因为要跑几次的,老公也要检查,去了一次就知道流程了
好的  谢谢   那你现在都已经看好了是吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
好的  谢谢   那你现在都已经看好了是吗
没有,又流产了,半年后再去
点击查看全文
HJJHH (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
没有,又流产了,半年后再去
要个孩子太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:41 | 来自疯狂造人
回复 HJJHH
要个孩子太不容易了
嗯是的,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:54 | 来自疯狂造人
我是去年十一月份去跟老公一起查的。挂生殖免疫科初诊。(现在疫情期间。上海一妇婴不接受当天挂号。所以你要提前网上挂号。你老公也得网上提前挂号)连染色体一起花了四千五。我抽了十九管血。会给你预约复诊时间。复诊医生是可以自己选的,有鲍时华。李国华。顾磊。。。我选了顾磊除了染色体。大概一周内都会出结果。一定要严格避孕。我那时候就是没来得及复诊就怀孕了。吓得半死,医生把我怪了一顿。还好在他的指导下用药。现在快五个月了。
点击查看全文
HJJHH (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
我是去年十一月份去跟老公一起查的。挂生殖免疫科初诊。(现在疫情期间。上海一妇婴不接受当天挂号。所以你要提前网上挂号。你老公也得网上提前挂号)连染色体一起花了四千五。我抽了十九管血。会给你预约复诊时间。复诊医生是可以自己选的,有鲍时华。李国华。顾磊。。。我选了顾磊除了染色体。大概一周内都会出结果。一定要严格避孕。我那时候就是没来得及复诊就怀孕了。吓得半死,医生把我怪了一顿。还好在他的指导下用药。现在...
恭喜  接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 15:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-5-6 15:59 | 来自疯狂造人
回复 t1588645205451
你好亲,方便VX嘛,我想跟你了解下一妇婴
好的我加你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-3 21:17
回复 小六月。。
我是去年十一月份去跟老公一起查的。挂生殖免疫科初诊。(现在疫情期间。上海一妇婴不接受当天挂号。所以你要提前网上挂号。你老公也得网上提前挂号)连染色体一起花了四千五。我抽了十九管血。会给你预约复诊时间。复诊医生是可以自己选的,有鲍时华。李国华。顾磊。。。我选了顾磊除了染色体。大概一周内都会出结果。一定要严格避孕。我那时候就是没来得及复诊就怀孕了。吓得半死,医生把我怪了一顿。还好在他的指导下用药。现在...
亲查这个免疫进医保吗
点击查看全文