要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

熬到8周了,宝贝,再坚持两周

1723435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬到8周了,这两天一直出血,打b超的时候鲜血直流把b超医生都惊到了。可是宝贝还是的小心脏还是在努力跳动,胚芽也在正常长。子宫动脉降下来了一些,但是hcg增长幅度并没有明显的变化。今天囊芽差正式为0,孕酮和雌二醇也低的可怜。挺得过这两周吗?
头疼(´;︵;`),难,真难

5.7更新,nt过了
6.5更新,无创过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:23 | 来自疯狂造人
补雌二醇和孕酮的药吃起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 16:47 | 来自疯狂造人
打打蛋白吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:29 | 来自疯狂造人
补雌二醇 孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:49 | 来自疯狂造人
容易胎停,一定要采取措施,雌二醇和孕酮该补的补,子宫动脉阻力高也要用药或者打肝素
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小花卷小土豆们
打打蛋白吧
蛋白上了5组了,没什么效果
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
容易胎停,一定要采取措施,雌二醇和孕酮该补的补,子宫动脉阻力高也要用药或者打肝素
在用药哈,这段时间都快把自己搞成绿巨人了。就是看幺儿造化了。
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
你让医生开涨孕囊的药,这样很容易胎停的,宝宝都长不开了
什么药长孕囊?肝素,立生素,蛋白。。。。能用的药都用了。
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
补雌二醇和孕酮的药吃起来
嗯嗯,在吃呢
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
肝素蛋白也涨孕囊
嗯嗯,都用了,还是这样。看幺儿造化了。
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:51 | 来自疯狂造人
你试试打丹参川芎嗪和氨基酸,我这几天也在打,我也是因为孕囊小打的,我血值卡但打了这个hcg 已经追上来了,但还没复查b 超
川穹我打了一次,出血了,量还不小,就停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 19:52 | 来自疯狂造人
我从3月25号就出血一直到现在,躺床上不让动,吃保胎药,打孕酮hcg针,2号b超宫腔有少量积血,其他一切正常,除了出血没有别的症状
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 20:46
楼主你的雌二醇已经无法支持胎心了呢。。。。要是再不塞上芬吗通,用不上几天你再B超一次看看肯定就没胎心了。 3万多的HCG才100多的雌二醇,这不可能支持胎心的。。。 立即马上解决雌二醇问题,塞芬吗通,或者边塞边吃,无论如何要赶紧搞上来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 01:59 | 来自疯狂造人
口服补佳乐,塞芬吗通,赶快补雌二醇,不然胎心保不住,你的子宫动脉也很高,肝素要加量哦,我比你低很多都一日三肝,还在保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 01:59 | 来自疯狂造人
孕酮也太低,达芙通,黄体酮都要用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 16:44 | 来自疯狂造人
和你一样,孕囊小,由于前期血值翻倍差,低血值出的胎心胎芽,现在还在保胎中,网上好多说要上蛋白,我们这边由于疫情,很缺,而且医生跟我说有风险,不建议我打,我现在也就肝素,黄体酮打针,吃孕酮和阿司匹林和维e,同时开了中药喝,一起调,按B超单,宝宝也才8w+,目前希望宝宝发育健康,先安稳度过12w,后面产检一切顺利。也祝愿楼主宝宝发育健康,孕期产检顺利。大家一起加油!
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 果儿麻麻123455
口服补佳乐,塞芬吗通,赶快补雌二醇,不然胎心保不住,你的子宫动脉也很高,肝素要加量哦,我比你低很多都一日三肝,还在保胎中
嗯嗯,在用药哈。主要是出血量有点大,所以加肝素很纠结。目前是1安1肝
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
楼主你的雌二醇已经无法支持胎心了呢。。。。要是再不塞上芬吗通,用不上几天你再B超一次看看肯定就没胎心了。 3万多的HCG才100多的雌二醇,这不可能支持胎心的。。。 立即马上解决雌二醇问题,塞芬吗通,或者边塞边吃,无论如何要赶紧搞上来。。。
嗯嗯!已经用上了,之前因为出血停了两天。
点击查看全文
王敢敢 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
和你一样,孕囊小,由于前期血值翻倍差,低血值出的胎心胎芽,现在还在保胎中,网上好多说要上蛋白,我们这边由于疫情,很缺,而且医生跟我说有风险,不建议我打,我现在也就肝素,黄体酮打针,吃孕酮和阿司匹林和维e,同时开了中药喝,一起调,按B超单,宝宝也才8w+,目前希望宝宝发育健康,先安稳度过12w,后面产检一切顺利。也祝愿楼主宝宝发育健康,孕期产检顺利。大家一起加油!
我上了蛋白,效果不明显。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 22:28
情况太像了,满满正能量
点击查看全文