要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

请问这样的hcg上升慢,是不是没有希望啦...

19976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月19号,3月23日去验血hcg250。可是从4.2号hcg就卡住啦。医生开了打肝素和吃黄体酮。然后4月9号查了阴超,宫内,只见孕囊,不见卵黄囊和胎心胎芽。医生说希望不大,叫我看看是不是打掉。各位有什么建议啊,我第一胎,备孕也挺久了,哭死了...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:52 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕也是备孕了很久,后来生化了,胚胎质量不好的话,强留也是留不住的,不如调整好心态,养好身体再备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:04 | 来自疯狂造人
我觉得你应该及时抽血观察的,如果不好,记得做胚胎染色体,下次孕前做好检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
你没有补雌二醇么,我看你前面都没有查
点击查看全文
t1585201813268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来快快来
你没有补雌二醇么,我看你前面都没有查
中间2次没有查,医生没叫查
点击查看全文
t1585201813268 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 g果果91
我第一次怀孕也是备孕了很久,后来生化了,胚胎质量不好的话,强留也是留不住的,不如调整好心态,养好身体再备孕。
已经做好准备再努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1585201813268
中间2次没有查,医生没叫查
我看的医生都给查的,医生说雌二醇最好不能下降,孕酮起伏不是很大的话还不是很要紧,雌二醇降了就得用药补上去,找个好点的医生咨询一下吧
点击查看全文