要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

哪里检查治疗胎停育好

398111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是内蒙的,想问下群里的姐妹们哪里治疗胎停育好?相对费用少点的。好的医生推荐一下,谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:18 | 来自疯狂造人
我觉得可以来沈阳的202医院生殖科,虽然不太出名吧,但是我觉得查的很全面了,人还不是特别多就医体验也还好,医生也很有耐心
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:25 | 来自疯狂造人
回复 温顺走进良夜
我觉得可以来沈阳的202医院生殖科,虽然不太出名吧,但是我觉得查的很全面了,人还不是特别多就医体验也还好,医生也很有耐心
具体地址可以告诉我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:25 | 来自疯狂造人
我16-17年胎停两次,18年顺利生娃!在本地各个医院所有项目都查了甚至也化验胚胎都没有查出原因不敢贸然再要!去了上海一妇婴,因为我是两次所以有好多大夫可以选择!我看的是李国华,很温柔的女医生!因为没有经验以为去了就能看!也不知道大城市周末不上班的!耽误好几天不过全当旅游了!因为他们需要初诊、复诊,而且去了不同医院检查不同项目,有的需要空腹!所以你可以先电话预约初诊!确定时间再提前去,那附近很多宾馆酒店,孕前检查以及孕后保胎一个月在医院花的不到6千也包含老公检查了一个精子碎片几百块.可能因为我并没有大毛病就是孕后血小板聚集高一些吃了点阿司匹林并没花多少钱,一个闺蜜她是需要打肝素到生比较费!也要看个人的胎停原因了!更多的是自己的住宿和吃喝以及交通费!超过三天的我都是住的那种民宿专业给那边病友出租的房子!可以做饭可以拼房适合保胎时候!但是我看楼主是内蒙的感觉有点远啊!我这边有医院的群、住宿的群需要可以拉你进去!群里都是胎停在那边治疗过或是正在治疗的姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 14:29 | 来自疯狂造人
我是江苏的离上海比较近开车六个多小时,坐动车和高铁到目的地也就四个小时吧!觉得你太远了哦!之前也有很多姐妹是四川的,新疆的他们都是直接过来常驻的!那种民宿17年我住的时候带阳台的南边大卧室一般120-150一天,北边小卧室一般80-100一天!时间久可以和房东讲价的!厕所和厨房冰箱是公用!据说山东还是沈阳也有一个地方看胎停比较厉害!还有广州白云山有个医院吧!一妇婴主打免疫系统牛!百度应该能搜到几个医院对比!我之前也是在网上搜到了后对比一下去的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 15:04 | 来自疯狂造人
刷到了一个迷茫期的姐妹
已过来人的血泪史跟你交流交流
胎停原因有很多,要想全查下来难度大点,因为要抽血。对待胎停,检查初步是排除法,排除掉大的可能性。这些可能性主要有:
1、染色体问题。检查要查夫妻双方染色体,如果没问题做染色体微阵列分析,还有胚胎染色体,就是流产后的胚胎拿去分析。这项费用不清楚,胚胎的大概5k 双方的几百、微阵列3k左右。
2、免疫+凝血,叶酸啊之类。免疫方向有各种抗体,常见的是抗磷脂、抗心磷脂、封闭抗体等等 好多胎停的查到的结果都跟这个有关。还有凝血,蛋白s 蛋白c,Nk等等。免疫凝血全套费用大概,七八千,这个我查过,我是非典型的抗磷脂抗体综合症外加凝血不行外加叶酸代谢障碍。怀孕需要打好多好多针。
3、内分泌。激素六项、甲状腺,胰岛素、多囊、内膜等等
4、硬件:子宫环境,输卵管,卵泡,精子。
也看了你之前的帖子,hcg3w多是很低了,是会胎停的,这次备孕前把该检查的都检查了,至少提前一月吃药打针调理,怀孕后监测孕三项(hcg、p、E2)发现问题及时补救。正常情况6-8周hcg不止是3w,怎么也得8W吧。上万后hcg涨的很慢,也就是孩子很早之前长的就困难了,只是自己没有意识到。
最后 愿世上少一些胎停,为我们女性多留些可能和希望。
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
刷到了一个迷茫期的姐妹
胎停原因有很多,要想全查下来难度大点,因为要抽血。对待胎停,检查初步是排除法,排除掉大的可能性。这些可能性主要有:
1、染色体问题。检查要查夫妻双方染色体,如果没问题做染色体微阵列分析,还有胚胎染色体,就是流产后的胚胎拿去分析。这项费用不清楚,胚胎的大概5k 双方的几百、微阵列3k左右。
2、免疫+凝血,叶酸啊之类。免疫方向有各种抗体,常见的是...
好的,谢谢你
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 倩所未有
我是江苏的离上海比较近开车六个多小时,坐动车和高铁到目的地也就四个小时吧!觉得你太远了哦!之前也有很多姐妹是四川的,新疆的他们都是直接过来常驻的!那种民宿17年我住的时候带阳台的南边大卧室一般120-150一天,北边小卧室一般80-100一天!时间久可以和房东讲价的!厕所和厨房冰箱是公用!据说山东还是沈阳也有一个地方看胎停比较厉害!还有广州白云山有个医院吧!一妇婴主打免疫系统牛!百度应该能搜到几个...
谢谢你,非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
具体地址可以告诉我吗
在沈阳和平区马路湾那里,离沈阳站比较近,现在不叫202医院了,改成北部战区总医院和平分院了,你导航什么的应该都可以查到,我最近都在这里检查的,现在刚怀孕6周,保胎中,还有沈阳盛京医院的乔宠医生很厉害但找她号太难挂了,我没去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 温顺走进良夜
我辽宁鞍山的,我也听说乔宠了,但是她们的号挂不到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 酱油雪团寿司卷
刷到了一个迷茫期的姐妹
2、免疫+凝血,叶酸啊之类。免疫方向有各种抗体,常见的是...
好详细,谢谢你,真的是给我们指了条明路
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 温顺走进良夜
在沈阳和平区马路湾那里,离沈阳站比较近,现在不叫202医院了,改成北部战区总医院和平分院了,你导航什么的应该都可以查到,我最近都在这里检查的,现在刚怀孕6周,保胎中,还有沈阳盛京医院的乔宠医生很厉害但找她号太难挂了,我没去
现在就差免疫和凝血没查了,想的查出原因后就在那个地方怀孕,保胎,直到生在回来,我们这里没有生殖免疫的医生,怀孕中出现什么问题都解决不了,就是说回家等等,没事,结果等的都停育了,
点击查看全文