要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

第三次官宣归来

355014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别特别紧张。从上次抽血回来,大卫试纸每天一个样,而且有时候比前一天看起来更淡一些,没到强阳,连阳都还没到达。今日检查归来,一切安好,老母亲悬着的心放下了
可是孕酮一次比一次降低,虽然也在正常范围内,医生也说可以不补孕酮。但我仍然在纠结要不要补上,雌二醇相对比一个星期只增长了一点点。可以说差不多没增长。忘了咨询医生是怎么回事了?有懂得姐妹们吗,帮忙解答一下,雌二醇的事……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样,孕酮降了,雌二醇8天才涨了9,医生说继续观察,指标要综合看,不要盯着一个。你这个数值挺好的,保持涨就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:05 | 来自疯狂造人
你多少号排卵的呢?我昨天抽血hcg6400
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
我跟你一样,孕酮降了,雌二醇8天才涨了9,医生说继续观察,指标要综合看,不要盯着一个。你这个数值挺好的,保持涨就好。
好的呢(✪▽✪,谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:32 | 来自疯狂造人
为什么你们抽血这么频繁?中泌只让抽了一次 只验HCG 然后让三周后去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600
为什么你们抽血这么频繁?中泌只让抽了一次 只验HCG 然后让三周后去b超
多查下翻倍稳妥些,有些医生会要求,有些是个人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 t1547746860600
是   ,我去抽血医生 说,没有胎停史的可以只抽一次,     如果之前有不好的建议多抽几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:00 | 来自疯狂造人
我今天抽血,医生说挺好,不放心就1个星期后在抽血,在确定什么时候B超,我在两个医院都查了,隔了2天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
你多少号排卵的呢?我昨天抽血hcg6400
应该是3.19左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s5350878789
是   ,我去抽血医生 说,没有胎停史的可以只抽一次,     如果之前有不好的建议多抽几次
是的,所以我多抽几次,自己注意些还是好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
应该是3.19左右
那我们同一天排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1585372696378
我今天抽血,医生说挺好,不放心就1个星期后在抽血,在确定什么时候B超,我在两个医院都查了,隔了2天
[图片]
嗯嗯,加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 14:28 | 来自疯狂造人
数值很好,恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接数值翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
数值很好,恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接数值翻倍
传你噢,亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 粉果色的秋天
传你噢,亲爱的
谢谢亲爱的,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文