要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

5周➕6天彩超到了胎心胎芽!!

495128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是孕酮下降了.开了半个月孕酮胶囊.15.0几孕酮算不算特别低亲们?好担心第一次怀孕真的是玻璃心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:02 | 来自疯狂造人
你出胎心血值多少了?
点击查看全文
t1580964693376 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
你出胎心血值多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:06 | 来自疯狂造人
出胎心的血值有点低,隔天查孕三项,多观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 王敢敢
出胎心的血值有点低,隔天查孕三项,多观察
医生给我开了孕酮胶囊 喊我吃着 半个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:07 | 来自疯狂造人
回复 t1580964693376
低血值出胎心你得注意哦,最好去看一下医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
你的血值好低 就己经有胎心胎芽啊 我昨天孕酮23多 hcg14281 我的保胎中医生还说太低 要继续喝药 我流掉过两个 玻璃心 不敢去照b超 等50天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运的
低血值出胎心你得注意哦,最好去看一下医生。
是的.今天才去了医院.医生说黄体酮吃起没影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:24 | 来自疯狂造人
我一一周后去复查,希望能看到宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
我一一周后去复查,希望能看到宫内
加油 可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1585923985186
你的血值好低 就己经有胎心胎芽啊 我昨天孕酮23多 hcg14281 我的保胎中医生还说太低 要继续喝药 我流掉过两个 玻璃心 不敢去照b超 等50天再去
我这种是好还是不好?第一次怀孕玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:47 | 来自疯狂造人
这么早就能测到吗!恭喜恭喜呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:48 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
这么早就能测到吗!恭喜恭喜呀
是啊 但是孕酮下降了 开了孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:51 | 来自疯狂造人
是啊 但是孕酮下降了 开了孕酮片
你降了多少?我这几次查起来孕酮也一直在下降,也在吃地屈孕酮片了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
你降了多少?我这几次查起来孕酮也一直在下降,也在吃地屈孕酮片了
我之前30 今天15 开了三盒孕酮片 吃了10天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:55 | 来自疯狂造人
我之前30 今天15 开了三盒孕酮片 吃了10天复查
好,加油加油,我们都放宽心态,一切等复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 徐少女
好,加油加油,我们都放宽心态,一切等复查
好的 今天刚从医院回来 有点紧张 就是担心孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:13 | 来自疯狂造人
我这种是好还是不好?第一次怀孕玻璃心
我也不清楚 但你的数值真的太低了 真的不大好 要注意休息 看下吃药能升吗  你可以一个星期后去查下血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 12:41 | 来自疯狂造人
我今天排卵第19天,美柚算4周+6,血值6400多.医生都不给我做b超,说看这血值还早着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
我今天排卵第19天,美柚算4周+6,血值6400多.医生都不给我做b超,说看这血值还早着
我孕酮低 才开的彩超 确定宫内 才开了孕酮片
点击查看全文