要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

排卵第十一天大白板,太难受了

338515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
小腹痛,12号来例假,宫腔粘连术后第三个月了,都怀不上,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:36 | 来自疯狂造人
我也是白板明天例假
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:09 | 来自疯狂造人
同排,大白板。好失落啊
点击查看全文
t1586068449503 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 11:23 | 来自疯狂造人
排卵期都能测到强阳及转弱,会不会压根就没排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:55 | 来自疯狂造人
我输卵管疏通三个月,也怀不了,今天第12天,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
我应该也是12号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1586068449503
可能会,你应该去监测一个月,能正常排卵再用试纸,我以前做了很多努力,花了很多钱都白费,最后连续监测好几个月,我才知道我根本就不会破卵,可是试纸测不出来的
点击查看全文
t1586068449503 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:51 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
可能会,你应该去监测一个月,能正常排卵再用试纸,我以前做了很多努力,花了很多钱都白费,最后连续监测好几个月,我才知道我根本就不会破卵,可是试纸测不出来的
去医院监测是月经后隔天去,还是排卵测到阳再去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:09 | 来自疯狂造人
我也是能用排卵试纸测到强阳及转弱,每次也都在排卵日附近安排同房可就是怀不上,今天姨妈又准时报到了,难过的想哭....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
咋样能知道破卵?监测才能看出来嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 18:47 | 来自疯狂造人
回复 乖宝快点来
咋样能知道破卵?监测才能看出来嘛?
对呀,我连续监测了好几个月,知道自己不破卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 18:48 | 来自疯狂造人
去医院监测是月经后隔天去,还是排卵测到阳再去?
我以前一开始是月经第10天就开始去,基本要去五六次,每个月监测花费太高了,我这一次监测就170多块,一个月要花费1000左右,监测了两个月,我就测试纸,等阳了再去监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
对呀,我连续监测了好几个月,知道自己不破卵
我也监测了,但是不知到咋样才算卵泡破了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 乖宝快点来
我也监测了,但是不知到咋样才算卵泡破了
你监测,比如左侧有卵泡,慢慢的长大了,到1.8cm就是成熟的了,如果继续监测卵泡没有了,就是排了,如果超过2.5,或者你测试纸由强转淡了,可是去监测卵泡还在,那就是卵泡黄素化了,变囊肿了,就是没排,有的卵泡是不排萎缩,如果长着大了又变小了,就是萎缩了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-11 08:39 | 来自疯狂造人
回复 后呆若木鸡
你监测,比如左侧有卵泡,慢慢的长大了,到1.8cm就是成熟的了,如果继续监测卵泡没有了,就是排了,如果超过2.5,或者你测试纸由强转淡了,可是去监测卵泡还在,那就是卵泡黄素化了,变囊肿了,就是没排,有的卵泡是不排萎缩,如果长着大了又变小了,就是萎缩了
谢谢亲,那我监测了两次到1.8-1.9基本就排了,这说明我是正常排卵是吧?那如果我正常排卵了,那几天也安排却还是不中,哎,好心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 08:51 | 来自疯狂造人
我已经术后一年了,没有复粘,加油
点击查看全文