要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有加深吗,好慢,在打hcg保胎

388135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有加深吗,好慢,在打hcg保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,好多天,都没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:27 | 来自疯狂造人
你抽血了嘛
点击查看全文
q1568342611746 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
你抽血了嘛
倒数第五个抽的血130
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:34 | 来自疯狂造人
你抽血了嘛
倒数第一第二都是今天测的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1568342611746
倒数第五个抽的血130
那估计我的血值也不会高,估计连一百都没有,你多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 10:45 | 来自疯狂造人
我也是几天不加深,不过你五周了是要淡一点,我四周好像比你这个深一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小惜宝宝呀
我也是几天不加深,不过你五周了是要淡一点,我四周好像比你这个深一点。
我这还是打了hcg针的,你到医院测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:52 | 来自疯狂造人
那估计我的血值也不会高,估计连一百都没有,你多少天了
5周4天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:54 | 来自WAP
之前我也是一直试纸不加深,32天确定生化。也许你楼主是着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 10:55 | 来自疯狂造人
回复 潇荷清韵
之前我也是一直试纸不加深,32天确定生化。也许你楼主是着床晚
我要不干预肯定也生化了,现在在打针保胎,打hcg针,感觉效果不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 10:59 | 来自疯狂造人
我这还是打了hcg针的,你到医院测了吗
我没去医院,我本来就身体虚气血不足,觉得老抽血不好,就看试纸吧,如果正常不流血什么的就等到7、8周左右去B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 11:00 | 来自疯狂造人
5周4天
我32天了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小惜宝宝呀
我没去医院,我本来就身体虚气血不足,觉得老抽血不好,就看试纸吧,如果正常不流血什么的就等到7、8周左右去B超
最好还是去医院测一下,看下孕酮,孕酮低得及时补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 11:04 | 来自疯狂造人
最好还是去医院测一下,看下孕酮,孕酮低得及时补
嗯嗯,我是喝中药,从测到灰印就中药保胎,其他的看天意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:41 | 来自疯狂造人
血值有翻倍吗,我昨天开始就秒红了,楼主保持好心情,加油!!!宝宝也加油
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-4-9 14:43
这也太淡了,需要注意吧,正常4天就会加深明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人kauz8p
血值有翻倍吗,我昨天开始就秒红了,楼主保持好心情,加油!!!宝宝也加油
借你吉言,下周一复查,是一直在用试纸测吗,试纸可以给我看看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:46 | 来自疯狂造人
借你吉言,下周一复查,是一直在用试纸测吗,试纸可以给我看看吗
单个的是昨天的,今天也是这么红
我大约5周,我周期长40天左右

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 14:51 | 来自疯狂造人
加深确实慢了点。我之前打hcg保胎,但是效果不大。而且测出来的血值都是虚值,注意生化可能性。
点击查看全文