要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡成熟 抽血 雌二醇低有怀孕的吗?

1771120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
来曲促排吃10粒,5天。
月经第13天BC
卵泡 21*15mm 10*8mm
抽血雌二醇131 pg/ml (应是2个卵泡的血值)
打绒促1万单位
卵子质量特别差吗?
即使受孕也容易流产或者发育不良?
有姐妹卵泡成熟雌二醇低怀孕,并且顺利生下宝宝的吗?
促排几次卵子成熟后抽血雌二醇都100左右,未孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:49 | 来自疯狂造人
我一个卵泡成熟后雌二醇是200多
点击查看全文
●..wildcarrot (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小小沈快来
我一个卵泡成熟后雌二醇是200多
这种就是正常的,卵泡质量好,我每次都不行,130算高的了。这还吃了3个月达英再促排的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
我也是2个卵泡。20*19。18*18。雌二醇132。医生说质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
我也是2个卵泡。20*19。18*18。雌二醇132。医生说质量不好
有中奖吗?一般要200以上才行,也有人80中奖了,太少了这种情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
有中奖吗?一般要200以上才行,也有人80中奖了,太少了这种情况。
今天测了大卫zzy 有浅粉印了 可能有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 06:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来啦!
我291,接你好孕
嗯嗯。我已经怀孕了 去医院验的血 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-2 06:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来啦!
我291,接你好孕
传好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:38 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
你这2个雌二醇132的泡中奖了吗?处处有惊喜啊!是不是这两泡,给我点正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:54 | 来自疯狂造人
你这2个雌二醇132的泡中奖了吗?处处有惊喜啊!是不是这两泡,给我点正能量。
是啊 我怀孕了 下周b超了。大夫说hcg翻倍很好 有可能2个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
我的两个成熟卵泡 都是没有打针吃药的。是自己长的。不知道有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
你这个发现很低,有吃补雌二醇的吗?我昨天监测已排卵,雌二醇才72,那时候结果没出来我赶着上班,医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,然后我看到雌二醇这么低,自己回来开始吃了芬吗通,你排卵后这么低,有吃补雌二醇的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
你这个发现很低,有吃补雌二醇的吗?我昨天监测已排卵,雌二醇才72,那时候结果没出来我赶着上班,医生开了黄体酮和滋肾育胎丸,然后我看到雌二醇这么低,自己回来开始吃了芬吗通,你排卵后这么低,有吃补雌二醇的吗?
雌二醇是卵泡成熟达到18mm才抽血测的。你排完卵测雌二醇干嘛?雌二醇补不补取决于内膜厚不厚,低于8mm才吃,不然补雌二醇没用啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:20 | 来自疯狂造人
雌二醇是卵泡成熟达到18mm才抽血测的。你排完卵测雌二醇干嘛?雌二醇补不补取决于内膜厚不厚,低于8mm才吃,不然补雌二醇没用啊。
排卵后雌二醇低于200也是很难受孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-9-12 23:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
排卵后雌二醇低于200也是很难受孕的
你这个说法没听说过,因为雌二醇本来就在波动的。卵泡成熟后要排卵最高。排卵后会下降。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:01 | 来自疯狂造人
你这个说法没听说过,因为雌二醇本来就在波动的。卵泡成熟后要排卵最高。排卵后会下降。
那不知道你们那了,我这边几个生殖科医生都这么说,包括我身边做试管的朋友也是这么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
没有啊 医生没让我吃药。就吃了一盒孕酮片 什么都没吃 现在孕6个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:02 | 来自疯狂造人
是啊 我就是这次中奖的 现在孕6个多月 一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝来啦!
我291,接你好孕
你这么高 没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-9-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小佩奇快来
没有啊 医生没让我吃药。就吃了一盒孕酮片 什么都没吃 现在孕6个月了
真好啊,我月经明天完,准备去医院开点药,提前补起来
点击查看全文