要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

估计这次又保不住了

536519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸没有加深估计这次又保不住了,心好累呀!已经第3次了,好不容易怀上了,又是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:36 | 来自疯狂造人
要去好好查查原因,免疫查过吗?
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
要去好好查查原因,免疫查过吗?
全部查过了,没有问题才备孕的,还调理了,3次都是不长大,hcg不长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
下次早点吃黄体酮,一怀孕就打针,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 08:58 | 来自疯狂造人
我从刚查出来怀孕就开始吃黄体酮,期间增加剂量,早晚喝两颗然后卧床,现在每天两个,一直吃到有胎盘为止
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
下次早点吃黄体酮,一怀孕就打针,多休息
不行的,之前就是一怀孕就天天打针吃药还是保不住,都不知道什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 09:07 | 来自疯狂造人
我是跟我老公一起查的生殖科 我两次加起来抽了二十多管血 查出来一堆毛病 这次怀孕就顺利多了 不行你让家里找找人
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:30 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是跟我老公一起查的生殖科  我两次加起来抽了二十多管血  查出来一堆毛病   这次怀孕就顺利多了  不行你让家里找找人
生殖科之前就查过了,检查花了一万多,无查出来有啥问题,我这是2胎,2胎怀了3次不不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
生殖科之前就查过了,检查花了一万多,无查出来有啥问题,我这是2胎,2胎怀了3次不不行
老公也得查  要不是你的问题  那就是你老公的问题了  我老公当时跟我一起查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 范范的宝宝健健康康
我从刚查出来怀孕就开始吃黄体酮,期间增加剂量,早晚喝两颗然后卧床,现在每天两个,一直吃到有胎盘为止
亲 我也是查出怀孕 医生就让我吃黄体酮,也是早晚各两粒
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 杨二妹乖乖的长大
亲 我也是查出怀孕 医生就让我吃黄体酮,也是早晚各两粒
你血值应该比我高,我的很浅色,我今晚上医院验下,我都几次了,觉得这个又是以前一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
你血值应该比我高,我的很浅色,我今晚上医院验下,我都几次了,觉得这个又是以前一样
心情放轻松点 ,喝点豆浆 查了血再说
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
老公也得查  要不是你的问题  那就是你老公的问题了  我老公当时跟我一起查的
我老公也查了,没啥问题,精子哪些都很好,还特意中药一起调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
不行的,之前就是一怀孕就天天打针吃药还是保不住,都不知道什么问题
查一下男方,还有女性可以在网上买个插电艾灸宝,备孕期间,多暖肚子。所有检查,只是结果,主要要去增强体质
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
查一下男方,还有女性可以在网上买个插电艾灸宝,备孕期间,多暖肚子。所有检查,只是结果,主要要去增强体质
你说的都有,艾灸什么的买了一大堆,也有去外面艾灸,还跑步,还喝豆浆,还中药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 baby芬
你说的都有,艾灸什么的买了一大堆,也有去外面艾灸,还跑步,还喝豆浆,还中药调理
如果体质好,情绪也很重要,越是担心,内分泌就越受影响。只能说怀孕了要保持好心态,胎儿长结实点,就不会那么容易流产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
是生化妊娠了吗?
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-10 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1585749048644
是生化妊娠了吗?
我也是直接生化,现在刚验出来,每次hcg都长得很慢很慢,这次也不例外,希望早点生化,不想保了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 22:08 | 来自疯狂造人
会不会D2聚体太高,这个值高的话是需要打肝素或者吃阿司匹林才行
点击查看全文
baby芬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-12 10:30 | 来自疯狂造人
回复 复照青苔上
会不会D2聚体太高,这个值高的话是需要打肝素或者吃阿司匹林才行
这个还没验,医生来了单让下个星期一起验,我预感这次又是失败的,都好多次了,都成半个医生了,知道hcg的重要性!
点击查看全文