要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期一直有褐色分泌怎么破?

36959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出怀孕到现在,断断续续一直有褐色分泌一个多月,孕酮20多不低医生还是给开了孕酮片和滋肾育胎丸。但是只要一出门走路,就会有小腹酸痛和褐色分泌。没完没了。亲们孕早期有类似的亲么?快折磨疯了,是什么原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 22:47 | 来自疯狂造人
卧床保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:51 | 来自疯狂造人
我感觉和你很像,我现在是流血的了,开了药保的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 22:59 | 来自疯狂造人
卧床吧,没什么好办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 10:56 | 来自疯狂造人
我也是3月8号末次月经,哪天排卵不是很清楚,4月1号测出灰印,3号淡淡粉印,4号有褐色,一直到现在,不动就好一点,贴了保胎贴,昨天坐车时间长又流了褐色的!现在一点不敢动,静静卧床
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1579858074850
我感觉和你很像,我现在是流血的了,开了药保的
你褐色流了多久?现在吃了什么药保胎丫
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1585995829584
我也是3月8号末次月经,哪天排卵不是很清楚,4月1号测出灰印,3号淡淡粉印,4号有褐色,一直到现在,不动就好一点,贴了保胎贴,昨天坐车时间长又流了褐色的!现在一点不敢动,静静卧床
我是不动就不会。一动又有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
你褐色流了多久?现在吃了什么药保胎丫
现在还在流,吃了地孕酮片和滋肾育胎丸
点击查看全文
Mini圆圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-12 22:34 | 来自疯狂造人
回复 t1579858074850
现在还在流,吃了地孕酮片和滋肾育胎丸
天哪!吃的药都一样。医生说要吃到多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
天哪!吃的药都一样。医生说要吃到多久?
木有,我保胎丸今天就吃完了,孕酮片还有,但是我明天就去复查的,我到时候问问
点击查看全文