要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月8日复查HCG5536,又

581729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日复查HCG5536,又是这么低,B超孕囊右侧宫角妊娠,又要等4.13复查,不知道还有没有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:45
宫角妊娠不好的吧?我是19号移植,hcg 8号查21445
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人3lualc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 17:00
回复 w1501769829419
宫角妊娠不好的吧?我是19号移植,hcg 8号查21445
宫角妊娠是不好,再观察看看能不能回正,羡慕你的血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:42
试管为啥还会宫角的呢,不是直接放入子宫里的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:31
亲,现在怎么样了,复查了吗,我也怕怕的,血翻倍不是很理想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:13
回复 播星人qvym4s
亲,现在怎么样了,复查了吗,我也怕怕的,血翻倍不是很理想
今天HCG22260,孕囊1.45*1.25CM,卵黄囊可及,未见胎芽胎心,医生叫我清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:45
回复 播星人3lualc
今天HCG22260,孕囊1.45*1.25CM,卵黄囊可及,未见胎芽胎心,医生叫我清宫了
我两边输卵管都切了医生说可能会宫角,17天阴超宫内宫外都没看见让后天再去复查,昨天当地抽血没有翻倍,但用的药也都用了,真害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:59
不再等等吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:01
回复 dslxmm
不再等等吗
陆医生坚决说:没有希望的,让我尽早做清宫了,我明天还得跑医院去预约手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:07
陆医生坚决说:没有希望的,让我尽早做清宫了,我明天还得跑医院去预约手术
手术是怎么做的,是从下面吗,不用腹腔镜什么吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:07
抱抱
真不容易
这次没有缘分 下次肯定成 好好调理下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:10
回复 dslxmm
抱抱
真不容易
这次没有缘分 下次肯定成 好好调理下
要是自己能掉下来该多好,陆医生说保胎这么久药流都流不干净的,让我直接做手术,这样一来要到下半年才能再移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:10
手术是怎么做的,是从下面吗,不用腹腔镜什么吧
不是腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:18
不是腹腔镜
嗯,我昨天抽血,怕单位不一样,问了当地医生,说的好吓人,说我宫外孕几率大,说hcg高于2000伤害很大,相当于剖宫产要两年才能移植,害我哭了半天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:22
嗯,我昨天抽血,怕单位不一样,问了当地医生,说的好吓人,说我宫外孕几率大,说hcg高于2000伤害很大,相当于剖宫产要两年才能移植,害我哭了半天
那我这边医生说做了人流,间隔三个月就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:24
那我这边医生说做了人流,间隔三个月就可以了
好的,我们这边医生说的是比较吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:25
你得先确定是不是宫外孕,我是幸好没在宫角,还是在宫腔内只是靠近宫角,直接做清宫就可以了,要是宫角间质妊娠就麻烦了,要做宫角切除,那个就不是隔三个月的事了,没个一年半载估计都不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 19:51
你得先确定是不是宫外孕,我是幸好没在宫角,还是在宫腔内只是靠近宫角,直接做清宫就可以了,要是宫角间质妊娠就麻烦了,要做宫角切除,那个就不是隔三个月的事了,没个一年半载估计都不行
啊,真的那么严重啊,等后天B超,保佑保佑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:08
你刚开始跟我的差不多 看了你的 我都害怕了 抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:04
要是自己能掉下来该多好,陆医生说保胎这么久药流都流不干净的,让我直接做手术,这样一来要到下半年才能再移植了
先处理了再说 好好休息下
点击查看全文