要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

挨了两刀,终于有幸儿女双全了

22128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小乔治快满月了!因为一胎叫了九个月的儿子没能如愿!二胎虽然很想要个儿子,但是不敢像一胎一样天天儿子儿子的叫了!怕希望越大失望越大!跟我女儿也是说肚子里有小宝宝,不敢说有小弟弟!问我女儿肚子里的小宝宝是弟弟还是妹妹,她就说小弟弟小妹妹!
我一胎是剖腹产生的女儿,现在快两岁半了!二胎是在女儿一岁八个月左右意外怀孕的!我之前是打算等女儿三四岁再打算备孕二胎的,既然来了我是不会不要的!因为我是多囊卵巢+卵巢早衰+闭经!吃了多少药熬了多少苦才怀上我女儿的!所以从来没想过不要小宝宝!我生了我女儿产后19个月才来例假,一直都有避孕的,想着女儿那么难才怀上的,二胎都不知道怀不怀得上!就那一个月没避孕就怀上了,说起来也是缘分!同时也让我这个全职妈妈好不容易安排好时间边带娃边上班了半年失业了!而且我一胎剖腹产才一年八个月不够两年就怀孕了,家里人都担心怕肚子会破裂叫去医院检查能不能怀孕。问了我做产科的同学她说只要孕期按时做好产检是可以生的,才没有那么担心!
末次例假5月17日!7月9日看微博胡杏儿大儿子比我女儿大半个月,她都生二胎了!我就三八去买验孕棒测了一下,怀孕了!我老公像一胎的时候一样的反应!不可能!不相信!然后第二天去医院官方了!数值很低,孕酮25,HCG158!医生下班了就没找医生看结果了!因为跟一胎的时候一样,测出来太早了,一胎的时候两个数值都是两位数,医生叫测了几次HCG看翻倍!这次我就没管它,也是心太大了!7月26日,因为上班见红了,叫同事帮我顶班就去医院检查了!7月26日做B超才五周+,跟末次例假相差太大了,查了HCG,医生叫过两天再去查HCG看翻倍怎么样,她说要不发育不好,要不就是着床迟,如果翻倍不好可能孩子就不能要了,医生叫我回去多躺床上休息!两天后翻倍正常,七周的时候有胎心胎芽了!但这一躺就躺到三个多月在保胎,保胎期间总感觉这里痛那里痛可难受了!情绪也低落总是跟老公抱怨!还好一切都挺顺利,四个半月左右去找熟人看了男女,她说是儿子,她说我这种情况剖腹产没满两年就怀二胎的,足月了就趁早选日子剖了安全!还有尽量控制体重别让宝宝长太大了,生出来自然可以养得白白胖胖!所以我孕前84斤,孕37周106斤!宝宝跟姐姐一样出生时六斤!
我们这里小城镇,去产检医生说要39周+才敢帮你剖!我37周去产检,医生说做B超只能了解胎儿一周的发育情况,说现在胎儿有五斤多!38周+就发动了!3月12日那天白天还想带女儿去种颗小树,晚上我妈她们还过来我婆家吃饭了,说一直都很想过来看我女儿!因为疫情原因,从过年到我生宝宝前都不敢去我娘家,我婆家跟娘家很近!吃完饭她们聊天聊到八点半左右,我妈她们就回家了!我也在这时候感觉肚子有点涨涨的不舒服就回房间躺着了!十点的时候我就跟老公说好像有点宫缩肚子痛了,聊天聊到十点半,说好看情况明天早上去产检看是不是要生了!刚好我看宝宝树说孕晚期会有假宫缩现象,痛了又不痛了,然后过几天才生什么的!十二点半还是疼,然后跟老公商量准备出县城待产,两点半才去到医院,宫缩已经三四分钟痛一次了,内检说开了五六指,问要自己生还是剖腹产,还说明知道自己一胎剖腹产,二胎就应该痛了就来医院了,二胎开指会快很多!而我自己一直没想到二胎会比一胎快很多的,一直觉得还没那么快生!由于我一胎开全指进产房生了两个小时不会用力还是顺转剖了,而且一胎剖了不够两年怀孕的,就不敢顺产,直接选择剖腹产了,老公也说直接剖安全。三点半进的手术室,四点二十三分宝宝出生了!因为进产房准备的时候医生知道我一胎是女儿,二胎想要个儿子,宝宝抱出来的时候医生对宝宝说你妈就想要个儿子,然后我问医生是儿子吗,医生说是儿子,这下如愿啦!然后回病房了!很多人说二胎剖腹产比一胎剖腹产痛很多,其实都一样吧,反正都是痛!现在儿女双全了,正式封肚子了!再多的苦也过去了!看着宝宝那么可爱一切都值了!女人总是好了伤疤忘了疼,没事真的别乱怀孕!怀孕一次怕一次!希望所有宝妈都能如愿!
最后说一下怀二胎跟一胎的症状:
1.怀一胎的时候没见红,二胎见红保胎躺了三个月,我就吃了一盒保胎药!听说十男九漏!我觉得这是比较准的!
2.怀一胎的时候不喜欢吃肉,二胎喜欢吃肉,什么都能吃!都说酸儿辣女,我一直都不喜欢吃酸,喜欢吃辣,都怕自己没有生儿子的命!
3.怀一胎的时候感觉白带正常吧!怀二胎感觉好多好多白带分泌物
4.怀一胎的时候肚子圆个个都说是儿子,怀二胎肚子比较尖,肚脐突出来!
5.怀一胎的时候可能日有所思夜有所梦经常梦见生儿子,只梦见一次生女儿,结果生了女儿!怀二胎的时候梦见过两次生女儿,结果生了儿子!
6.怀一胎胎动不怎么明显,怀二胎胎动明显比一胎多动,刚开始感觉总是在肚子底下毛毛的地方动,后来可能因为我女儿睡右边我就躺右边多,胎动在右边动的多!
7.怀一胎的时候感觉不是很多夜尿,怀二胎感觉白天夜晚都很多尿,一度感觉自己是尿做的,水都不敢多喝!
8.怀一胎胎心一直比较高,怀二胎胎心比较低,听说胎心高是女儿,胎心低是儿子!每次看到B超单胎心低心里偷偷暗喜!
9.怀一胎B超孕囊长条形,二胎B超孕囊圆形,都说孕囊长条形是儿子,圆形是女儿,我的是相反!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接儿女双全了
点击查看全文
梦幻草莓 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 糖豆儿的妈妈
恭喜,接儿女双全了
愿你儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝接儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-9 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:36 | 来自疯狂造人
好幸福,恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接儿女双全,接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
接儿女双全接健康男宝来我肚子里
点击查看全文