要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

早筛临界风险,中筛高风险,做无创还是羊水穿刺,纠结

349314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早筛临界风险,中筛高风险,医生建议做羊水穿刺,我自己有点纠结,怕羊水穿刺会对宝宝有影响,但无创的准确率又不如羊水穿刺高。
有没有姐妹也碰到过,最后选择了什么,结果怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:01 | 来自疯狂造人
是不是岁数太大了
点击查看全文
t1578109449392 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
是不是岁数太大了
不算吧,28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 18:26 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 18:59 | 来自疯狂造人
您好,您的早唐结果可以给我看看吗?我早唐写着低风险,但是百度实在临界风险值,玻璃心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:45 | 来自疯狂造人
无创也只是筛查概率,羊穿现在医学技术成熟,不会说有大概率的流产或感染,是极小概率1%的发生。都说早唐比中唐准,一般早唐临界了很多人直接选择无创了,再根据无创结果决定是否羊穿。羊穿是确诊结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:14 | 来自疯狂造人
不是岁数大才有这种风险吗?我也是领界风险,过些时候要去做无创
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 加油万智
是不是岁数太大了
那就建议你羊穿吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
您好,您的早唐结果可以给我看看吗?我早唐写着低风险,但是百度实在临界风险值,玻璃心呀
报告不在我手上,21是低于270就是高风险,你是多少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1578109449392
报告不在我手上,21是低于270就是高风险,你是多少呀
我是1:564。百度心里有点紧张。然后那个hcg b 2.75 好像也是高了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 20:44 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
我是1:564。百度心里有点紧张。然后那个hcg b 2.75 好像也是高了
那医生没建议吗?你这是早筛还是中筛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:12 | 来自疯狂造人
直接羊穿吧,已经是高风险了。如果中唐是零界风险可以做无创。现在是高风险了,我也是中唐高风险,医生直接建议我做羊穿,说没必要浪费时间和金钱去做无创了。我今天去预约了下周二做羊穿,唉!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578109449392
那医生没建议吗?你这是早筛还是中筛啊
我老公去看的,医生也不知道有没有看仔细,就说下次检查拿给医生看。我这个是早筛
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 我滴个小乖乖
我老公去看的,医生也不知道有没有看仔细,就说下次检查拿给医生看。我这个是早筛
估计是因为早筛吧,还要做中筛看中筛结果再决定
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
直接羊穿吧,已经是高风险了。如果中唐是零界风险可以做无创。现在是高风险了,我也是中唐高风险,医生直接建议我做羊穿,说没必要浪费时间和金钱去做无创了。我今天去预约了下周二做羊穿,唉!!!
一起加油!
点击查看全文