要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

有懂精液分析报告的姐妹吗

560121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,各种检查都做过了就是怀不上,今天翻出来去年老公做的精液检查报告,当时医生说一切正常,我今天看了看里面好像没有包含碎片率和染色体,因为我们也不懂,是要再单独检查吗,还有我看见有姐妹说顶体酶也很重要。医生也没说,我还一直以为精液检查就能把这些都查了,有懂一点的姐妹吗,是要让我老公重新检查吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 17:35 | 来自疯狂造人
不懂帮顶。我老公也是只做了这一个检查,医生说没问题。就只剩我冲锋陷阵了。备孕时间不长刚3个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小小w和小小z
不懂帮顶。我老公也是只做了这一个检查,医生说没问题。就只剩我冲锋陷阵了。备孕时间不长刚3个月
谢谢,一起加油,很快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 17:41 | 来自疯狂造人
我也不懂,我老公也只是做了个这样的精液常规。太详细的项目没有查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 19:17 | 来自疯狂造人
染色体是抽血的,碎片率在查精液质量的时候可以一并查的,再让医生开个单吧碎片率也蛮重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 19:31 | 来自疯狂造人
畸形率太高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 19:40 | 来自疯狂造人
染色体是多次流产的人做,这个结果正常,不要想太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
染色体是抽血的,碎片率在查精液质量的时候可以一并查的,再让医生开个单吧碎片率也蛮重要的
唉,我老公对检查不是很配合,上次还是硬要他去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1448374878331
畸形率太高
谁说的。那个精子形态是4就可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 00:30 | 来自疯狂造人
顶体酶那个没啥意义。我老公所有精子的一套检查都做过。我是复发流产,染色体也让他做了。因为我们备孕时间比较长,隔半年复查一次,医生说只要那个精液常规和精子形态正常,倒推很多类似顶体酶,还有什么核算什么玩意儿都会正常。若是复发流产的话是建议可以再查个精子碎片的。我看你的报告里,精子活力和精子形态都是达标的。另外,放松很重要,还有一定在排卵期同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 00:33 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率96
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 没有佩奇米妮也不错
让他配合一点,怀不上先排除男方因素再查自己的~心态也要调整好有时候也是紧张因素的怀不上其实双方没大问题,多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 10:19 | 来自疯狂造人
还有抓准你的排卵日,月经规律买排卵试纸普通的加那种半定量的,实在找不准上医院监测卵泡最准,如果你俩都没问题只要抓准排卵日很容易中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 11:34 | 来自疯狂造人
你的数值其实挺好的,都在最低标准之上,怀不上可能之前运气问题吧,我老公的数值比你这个差很多,男科医生都说可以吃药调,所以你的问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
还有抓准你的排卵日,月经规律买排卵试纸普通的加那种半定量的,实在找不准上医院监测卵泡最准,如果你俩都没问题只要抓准排卵日很容易中的!
半定量笑脸棒都用过,监测排卵也监测了两个月,感觉路还很长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
顶体酶那个没啥意义。我老公所有精子的一套检查都做过。我是复发流产,染色体也让他做了。因为我们备孕时间比较长,隔半年复查一次,医生说只要那个精液常规和精子形态正常,倒推很多类似顶体酶,还有什么核算什么玩意儿都会正常。若是复发流产的话是建议可以再查个精子碎片的。我看你的报告里,精子活力和精子形态都是达标的。另外,放松很重要,还有一定在排卵期同房。
我是一直都没怀上过,意思是如果有流产才用去检查碎片率,一般不造成不育是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:17 | 来自疯狂造人
回复 怀个小猪佩奇
我老公也是畸形率96
算不算高呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 18:55 | 来自疯狂造人
半定量笑脸棒都用过,监测排卵也监测了两个月,感觉路还很长
找到排卵日还没中过?不应该啊……抽血看过激素六项没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
找到排卵日还没中过?不应该啊……抽血看过激素六项没?
也查过了,造影也做过,可能我就是传说中的不明原因……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 22:09 | 来自疯狂造人
也查过了,造影也做过,可能我就是传说中的不明原因……
监测排卵卵泡快排出的时候有没有抽血看过雌激素什么的?有时候卵泡看着成熟要排了但是可能质量不高,如果以上都没问题那就调整好心态吧,总比有问题的好啊,多运动好孕肯定会来的!
点击查看全文