要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

迷茫了,输卵管问题两个专家说的不一样

390817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
一个一级专家说是盆腔粘连,下个月手术。
今天去华西谭世桥说输卵管没问题,回去再试半年。我说我上一个医生说是盆腔粘连,他没造影看不出来,是好的。然后过一会就给我从下面摸了一下,说没摸出来有粘连。还开了个hpv检查,我没查。
点击查看全文
s2169298592 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 17:11 | 来自疯狂造人
这下不知道听谁的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:14 | 来自疯狂造人
顶一个顶着个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 15:47
换个医院,找个好的医生问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:01 | 来自疯狂造人
不同医生看同一个片子估计能得出不同意见 唉。。只能多找几个权威专家看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 猜不透我的心
换个医院,找个好的医生问
我找的都是一级专家。华西医院的一级专家,省妇幼的一级专家,享受国务院津贴的专家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
不同医生看同一个片子估计能得出不同意见   唉。。只能多找几个权威专家看看了
哎,也不知道谁权威了。决定下个月去宫腹腔镜了,一年都没有,还说没问题就不对了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
哎,也不知道谁权威了。决定下个月去宫腹腔镜了,一年都没有,还说没问题就不对了
我给医生看了我的报告  生殖科专家医生说没事   我说有没有积水黏连之类的  她说有的话  报告会写出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我给医生看了我的报告  生殖科专家医生说没事   我说有没有积水黏连之类的  她说有的话  报告会写出来的
那就行,我那个医生说我有粘连,华西说没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
不过我的专家都不看报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:50 | 来自疯狂造人
不过我的专家都不看报告
我看的上海一妇婴的生殖科专家,造影也是在一个医院做的,我问她她说就看报告就行,没写的就是没有   听医生的吧  也不要多想了      是不是同一个医院的报告同院的医生看比较准确?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我看的上海一妇婴的生殖科专家,造影也是在一个医院做的,我问她她说就看报告就行,没写的就是没有   听医生的吧  也不要多想了      是不是同一个医院的报告同院的医生看比较准确?
你这个医院好像还是个很好的医院。我看了一个华西,看了一个省妇幼,都没看报告,只看片子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
因为报告是造影的医生写的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:03 | 来自疯狂造人
我这个月先监测排卵,医生让我监测看看能不能自己长大自己排出   下个月再针对性备孕   我amh很高   医生确定是多囊了  上午做阴超也看到了两边各十个以上小囊  还有一个优势卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我这个月先监测排卵,医生让我监测看看能不能自己长大自己排出   下个月再针对性备孕   我amh很高   医生确定是多囊了  上午做阴超也看到了两边各十个以上小囊  还有一个优势卵泡
做了造影应该不能监测排卵了吧这个月。我也是都还晓不得自己排卵正常不,虽然试纸都能测到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:06 | 来自疯狂造人
输卵管就听医生的   不想折腾再找外院医生看了 ,我挂的已经是很好的生殖科专家了   主攻多囊和试管等辅助生殖的     听生殖科专家的吧   不要多想了   该怎么弄就怎么弄   不然时间浪费了又瞎折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
做了造影应该不能监测排卵了吧这个月。我也是都还晓不得自己排卵正常不,虽然试纸都能测到
我先监测看看  医生也建议   这个月不能安排备孕  但是监测了可以大概了解下这个月卵泡怎么样   心里有个数  后面再监测和安排同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:14 | 来自疯狂造人
我也是每个月能测到强阳,持续两天转弱,监测肯定是最准确的,我着急要宝宝了,二十八周岁了,以前刚结婚不想要各种避孕,最后发现也不是那么容易就怀孕,还避孕个啥呀
点击查看全文