要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有些时候都在想,我是做什么伤天

340212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些时候都在想,我是做什么伤天害理的事情了??怎么生个孩子就这么这么难,从18年人授,到19年取卵,在到今年移植失败,到底还要怎样???到底还要怎样???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:53
亲,不要气馁!我比你难多了!!13年输卵管左边囊肿切除了一半输卵管,右边输卵管坏死,14年试管第一次移植不成功,原因是内膜增生,做完宫腔镜休养几个月吃中药,锻炼。第二次移植怀孕,差几天到看胎的时候流产,住院保胎期间前夫全家逼离婚!17年遇到我现在的老公,去年5月踏入试管前输卵管有积水,有内膜息肉,住院做了宫腔镜,腹腔镜把输卵管两侧切除。今年终于移植了,现在测到了!我们是女人,生孩子的重任就是落在我们身上的,历尽千辛万苦也觉得值得!因为我们想有一个自己的孩子,想成为妈妈!希望你也加油努力实现自己的愿望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:11
我也在想这个问题,我都两次了,都没有着床,就剩下一管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:26
我三促四移 这次估计也没怀上 加油吧
点击查看全文
枫叶还记得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:40
回复 播星人vgg9rm
我也在想这个问题,我都两次了,都没有着床,就剩下一管了
下次走免疫门诊
点击查看全文
枫叶还记得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:41
回复 好孕来双宝
亲,不要气馁!我比你难多了!!13年输卵管左边囊肿切除了一半输卵管,右边输卵管坏死,14年试管第一次移植不成功,原因是内膜增生,做完宫腔镜休养几个月吃中药,锻炼。第二次移植怀孕,差几天到看胎的时候流产,住院保胎期间前夫全家逼离婚!17年遇到我现在的老公,去年5月踏入试管前输卵管有积水,有内膜息肉,住院做了宫腔镜,腹腔镜把输卵管两侧切除。今年终于移植了,现在测到了!我们是女人,生孩子的重任就是落在我...
谢谢你的鼓励,这条路上都不容易啊
点击查看全文
枫叶还记得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 14:41
回复 播星人zaj0aa
我三促四移 这次估计也没怀上 加油吧
我们都加油,希望下次好孕就是我们了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:20
同天移植囊胚,和你一样的情况,试纸越来越淡,毓婷测出好浅的颜色,秀儿测不出来,从第6天越测越淡,秀儿一开始也测出来了。等过两天去医院查结果,我觉得你的还比我的好,不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:22
回复 枫叶还记得
谢谢你的鼓励,这条路上都不容易啊
是的,很不容易!但是我们不要轻易被打败!
点击查看全文
枫叶还记得 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-8 20:16
回复 播星人95hff8
同天移植囊胚,和你一样的情况,试纸越来越淡,毓婷测出好浅的颜色,秀儿测不出来,从第6天越测越淡,秀儿一开始也测出来了。等过两天去医院查结果,我觉得你的还比我的好,不要放弃。
已经放弃了,没有保的必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:08
回复 好孕来双宝
亲,不要气馁!我比你难多了!!13年输卵管左边囊肿切除了一半输卵管,右边输卵管坏死,14年试管第一次移植不成功,原因是内膜增生,做完宫腔镜休养几个月吃中药,锻炼。第二次移植怀孕,差几天到看胎的时候流产,住院保胎期间前夫全家逼离婚!17年遇到我现在的老公,去年5月踏入试管前输卵管有积水,有内膜息肉,住院做了宫腔镜,腹腔镜把输卵管两侧切除。今年终于移植了,现在测到了!我们是女人,生孩子的重任就是落在我...
都不容易的,我们染色体平衡易位,我只有12个基础卵泡。当时想想觉得很难,顺其自然不强求,一步一步走。现在只有一个囊胚,和你同天移植。整个过程,就像是个通关游戏,不知道走到那一步就结束。但是鼓励自己向前看,留言,是因为希望自己平和心态,遇到困难的时候,再看看今天我的初衷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:16
亲,你现在还在保胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 15:40
人授本来就低,哪怕是其他女人做,成功率也是低,所以不要给自己太大压力。既然去做试管,就要相信自己,相信医生和宝宝,
点击查看全文