要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

还有希望吗?

22358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是体温表。排卵12天了!早孕还测不到。
排卵试纸弱阳。姨妈感特强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
你这体温真好,高低明显。只要体温不降,姨妈不来,就有希望!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:24 | 来自疯狂造人
你挺好的体温。那张粉色的是排卵试纸吗?连续监测,只要体温不降下来,再有两天相信就可以测到了。我今天是排卵后13天了。明天是预计姨妈日,昨天12天测早孕试纸白板,排卵弱阳,但是体温连续下降了,明天可能例假要到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:26 | 来自疯狂造人
这是我的体温,虽然还在高温上,但已经连续下降了,估计明天该来了
点击查看全文
莲子爱瑜伽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 桃子妈咪的小豆芽
你这体温真好,高低明显。只要体温不降,姨妈不来,就有希望!加油!
不知道这体温好不好,也希望能好孕!一起好孕!
点击查看全文
莲子爱瑜伽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:33 | 来自疯狂造人
回复 想要再多个亲人来爱我
你挺好的体温。那张粉色的是排卵试纸吗?连续监测,只要体温不降下来,再有两天相信就可以测到了。我今天是排卵后13天了。明天是预计姨妈日,昨天12天测早孕试纸白板,排卵弱阳,但是体温连续下降了,明天可能例假要到了。
你的体温降多少了?我不知道多少才算量,是突然降很多还是降一点也算?
点击查看全文
莲子爱瑜伽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:34 | 来自疯狂造人
这是我的体温,虽然还在高温上,但已经连续下降了,估计明天该来了
[图片]
你的高温好高耶。
点击查看全文
莲子爱瑜伽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:39 | 来自疯狂造人
我的今天基础体温比昨天高一点。如果14天再测不出来那就等姨妈了!不过感觉排卵试纸加深了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 15:48 | 来自疯狂造人
回复 莲子爱瑜伽
不知道这体温好不好,也希望能好孕!一起好孕!
嗯嗯,加油!
点击查看全文