要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我到底应该怎么做

37705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,发牢骚,我应该怎么做宝宝才会来,有一晚,老公在我旁边说他老了,两公婆同样备受着压力,比我大六岁的老公。结婚都快4年了,拜神啊,走偏方啊。正规医院啊,,,简直就是死马当活马医的心态~却始终无法好孕。到底还要怎么做。真的倍感压力,心情巨差!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-9 00:49 | 来自疯狂造人
这么多年不孕,难道没有想过试管吗?
我同学结婚两年不孕,都去试管了,一次性成功,年纪不等人。尽快试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-10 07:04 | 来自疯狂造人
试管啊,我结婚两年没怀试管生的我女儿,女儿八个月又自然怀孕生了我儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:35 | 来自疯狂造人
我跑去算命了,去年算命的说我五月份会怀孕,但是没有怀(可能是功课安排不到位的原因吧,那个月只安排了一次,之后再没安排直到十月份开始备孕才一个月有三四次),直到现在还没怀,算命的还说我25岁会生儿子,我96年的现在是24还是25啊?然后喝中药换了好几个中医了,有三个中医很肯定的说喝了他的药会很快怀孕,还准是儿子,我还在等,不管是儿子还是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
这么多年不孕,难道没有想过试管吗?
我同学结婚两年不孕,都去试管了,一次性成功,年纪不等人。尽快试管吧
我想尝试一下自然怀孕,想证明给那些长舌妇看,我能怀,我没病,实在不行了,再打算试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-20 14:06
你这才结婚4年,我都是结婚八九年才生的娃呢,大龄生娃,我婆婆老想着不生去抱一个别人家的娃来养,现实社会中,抱养根本不好抱,而且我老公也不同意,后来她还是作罢,后来我自己怀了
点击查看全文