要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

3月26号/27号排卵,多囊促排今天排卵第十三天可丽蓝电子显示未怀孕

344710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
多囊第二次促排,吃完优思明200309-200312月经,200312-200316吃来曲唑片一天两片,200321-200325打尿促五天,200326做B超显示左右各一颗优势卵泡,下午安排打绒促,晚上同房,200327排卵,200331开始吃地屈孕酮片和阿司匹林肠溶片。这几天有小腹坠痛,偶尔还有针扎一样的感觉,和去年着床时候一样,胸部比平常柔软,白带略多一点。
结果排卵第十三天显示未怀孕,又可以蹦蹦跳跳该吃吃该喝喝了再也不买可丽蓝验孕棒了
上次促排是去年,一次就中了,可惜没保住。
明年继续努力。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:09 | 来自疯狂造人
我跟你一样去年促排怀上了但是没保住然后就怎么都怀不上了
点击查看全文
播星人s9k52b (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1572019624592
我跟你一样去年促排怀上了但是没保住然后就怎么都怀不上了
你也是多囊吗?我去年五月份促排怀上没保住的,这都这么久了,应该也恢复了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9k52b
你也是多囊吗?我去年五月份促排怀上没保住的,这都这么久了,应该也恢复了呀
我不是多囊但是我排卵不好,头年怀上了但是胎停了,结果后来就一直怀不上了心累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 14:52 | 来自疯狂造人
我不是多囊但是我排卵不好,头年怀上了但是胎停了,结果后来就一直怀不上了心累
我是多囊,压根不排卵,因为促排后我才知道原来排卵有白带拉丝这种东西以前没见过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:14 | 来自疯狂造人
我是多囊,压根不排卵,因为促排后我才知道原来排卵有白带拉丝这种东西以前没见过
不知道为什么促排然后也排卵了但是怀不上,可能只能试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:18 | 来自疯狂造人
不知道为什么促排然后也排卵了但是怀不上,可能只能试管了
我打算今年再促排一次,不中就明年继续了,连续促排对卵巢不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 15:18 | 来自疯狂造人
你这卵泡不够圆啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 赖着太阳生存
你这卵泡不够圆啊
是啊,去年也是这种不圆,我就觉得是卵泡质量不好,有什么可以让卵泡圆圆的吗?我这次黑豆浆喝了二十多天,榴莲吃了四五个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 06:13 | 来自疯狂造人
是啊,去年也是这种不圆,我就觉得是卵泡质量不好,有什么可以让卵泡圆圆的吗?我这次黑豆浆喝了二十多天,榴莲吃了四五个
多跳绳,多运动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 赖着太阳生存
多跳绳,多运动
嗯嗯,多运动
点击查看全文