要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

多次流产有顺利生宝宝的宝妈吗?

382510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-8 00:19 | 来自疯狂造人
多养养就好了。我是孕六产二,三次人流一次药流。第一次刚结婚没有经济基础人流,第二次生了大宝,第三次带环受孕人流,第四次胎停药流,第五次胎停无痛人流,第六次生了二宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 00:40 | 来自疯狂造人
我有认识的朋友,药流人流很多次,还是顺利生了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 03:01 | 来自疯狂造人
我 现在二胎了
头胎怕所以去保胎了 大概用了差不多十万。
二胎就吃孕酮片 没去保胎 有见血 现在八周了
很多人说我头胎可能都不用去保胎 但是第一个宝宝 总是很紧张的。我觉得值了 买个心安
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 08:53
求神拜佛没用的啊妹妹,要到医院检查,给你调理身体才行呢。。。来到这个胎停论坛的,哪个不是最少一次胎停或者流产呢。。。 挂个生殖科,全面检查,然后各种吃药调理,健康的宝宝自然就来了。。。
点击查看全文
t1584586479381 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
求神拜佛没用的啊妹妹,要到医院检查,给你调理身体才行呢。。。来到这个胎停论坛的,哪个不是最少一次胎停或者流产呢。。。 挂个生殖科,全面检查,然后各种吃药调理,健康的宝宝自然就来了。。。
等来过两次月经就准备去上海妇婴看看,只是自己害怕了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座的猴子
我有认识的朋友,药流人流很多次,还是顺利生了宝宝
只是这个月自然流产了,孕酮很低,才10.51
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
多养养就好了。我是孕六产二,三次人流一次药流。第一次刚结婚没有经济基础人流,第二次生了大宝,第三次带环受孕人流,第四次胎停药流,第五次胎停无痛人流,第六次生了二宝。
谢谢亲,会对自己有信心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
我 现在二胎了
头胎怕所以去保胎了 大概用了差不多十万。
二胎就吃孕酮片 没去保胎 有见血 现在八周了
很多人说我头胎可能都不用去保胎 但是第一个宝宝 总是很紧张的。我觉得值了 买个心安
只要宝宝健康,一切都值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
先调理好自己的身体啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
先调理好自己的身体啊
现在还没出月子,不知道什么原因,想过段时间去上海检查
点击查看全文