要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

今天清宫了

1727216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直不高,打了黄体酮针,吃了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,保了半个月,都八周半了还是只有孕囊,其他都看不到,孕酮从4.9到17到21再到10,HCG一直缓慢增长7700-10400—14000—21873。终究是没有卵黄囊,没有胎芽胎心,清宫了,终于在纠结与担心中结束了这一次相遇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:47 | 来自疯狂造人
养好身体最重要
点击查看全文
弗雷德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
不是药流吗?还要清宫?我这次怀的数据也不理想,估计明天去复查是开药流了,好怕清宫
两个月了,怕药流流不干净,半年前也是流了一个礼拜血最后清宫的。
点击查看全文
弗雷德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
养好身体最重要
嗯嗯,这阵好好休养调理。
点击查看全文
弗雷德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 15:15 | 来自疯狂造人
回复 lqr3313
不是可以先试下药流,如果不成功再清好点吗?
你可以试试,医生建议我住院药流再清宫,我家里没人照顾我,只好速战速决。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-1 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
我也是今天有血块流出.怀孕症状全无,医生检查血值却很好,开了保胎药,纠结,要死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-1 19:14 | 来自疯狂造人
我去年也和你差不多的…最后也是保不了清宫了…哎…先养好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 08:09 | 来自孕迹暖暖Android
别有太多心里负担,我今年二月底吃药流了,也是四十多天没胎心胎芽去打针吃药,60天左右还是没有,最后吃药打掉了,医生说三月之内不能要孩子,结果上个月不小心有了,这次三十天就去抽血检查打低分子肝素,打了十针,再去复查就有胎心胎芽了。有时候可能真的是胚胎发育不好,强留也没有意义,养好身子最重要,加油
点击查看全文
弗雷德 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-27 08:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zjvdg
别有太多心里负担,我今年二月底吃药流了,也是四十多天没胎心胎芽去打针吃药,60天左右还是没有,最后吃药打掉了,医生说三月之内不能要孩子,结果上个月不小心有了,这次三十天就去抽血检查打低分子肝素,打了十针,再去复查就有胎心胎芽了。有时候可能真的是胚胎发育不好,强留也没有意义,养好身子最重要,加油
恭喜,好好养身体。我昨天才来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 弗雷德
恭喜,好好养身体。我昨天才来月经。
嗯,那就恢复正常了,调养调养
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 06:03 | 来自孕迹暖暖Android
昨天刚做完手术 六周的时候有胎心 十天过后就停胎了 现在躺在床上 心里空荡荡 都不知道憋了多少眼泪了 清宫前药流的痛 刻苦铭心 但是心里的难受估计只有时间能抹平 可能是我自身不好 孩儿就不跟你玩了 另选别家了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:01 | 来自疯狂造人
我一次药流一次自然流产,都是吃的促排的中药才流干净的,这样对身体伤害小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 21:11 | 来自疯狂造人
给我情况一样,我做的无痛人流,金刚好7天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人8zjvdg
60天流产可以吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-4 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 彤弟彤妹
60天流产可以吃药吗?
去问问医生吧最好,吃药可能对子宫伤害小点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 06:31 | 来自疯狂造人
我以前七周时看不到孕囊数值也不好医生让我打掉,可是我没有,九周时去看,就看到了胎心胎芽,现在孩子三岁多了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 10:19 | 来自孕迹暖暖Android
顺其自然,好好养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文