要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路正式毕业,37+6刨腹

1346463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管之路正式毕业,37+6刨腹产就是4月6号正式迎接了我的双胎宝宝们,姐姐7斤半,妹妹6斤6两,我是刚结婚的两年连续两次宫外孕双侧输卵管切除了,分别是2011年跟2012年!我很幸运遇到我老公这样的一家人!
这么多年我一直不想做试管要孩子,总感觉自己还小没玩够,老公一家人对我从来都没有过埋怨,还是一如既往的对我很好,老公也很爱我,他们一家人从来都不提这个事情,直到去年过年的时候我跟我老公说我们去试管吧!他还很差异的说你确定吗,我说是的,我们网上查了很多资料,在加上身边有很多朋友都说省人民医院比较好,也有几个朋友在那里做的。
于是4月2号我们第一次踏进医院,用了一上午把试管前的检查做完,各种的抽血化验,预约了4月23号返院订方案,由于我老公工作问题那天我们没去成,然后我们自己网上挂号5月20号去的医院订方案,医生看了我们的化验报告后,我跟我老公的身体都没有任何问题,然后医生跟我们说试管全程50天结束,跟我们说下次月经第二天早上到医院,然后就是去档案室做档案了,我们也不懂,就是医生让干嘛就干嘛了!
6月16号月经来了,17号早上到医院打了达菲琳,然后医生说7月17号上午到医院,我们就回家了,7月17号上午到医院开始打果纳芬到26号晚上夜针,28号取卵8个,配成4个,8月1号移植两个鲜胚2级的,回家后的第8天很不幸我腹水了到第11天的时候就很严重了入院治疗化验结果血值上来了,就是我怀孕了,到了官宣的时候我的血值是557,看了同期移植的姐妹单胎的血值都很高,我想我可能也着床一个,可是在我住院期间bc竟然看到了两个孕囊,我很开心,住院14天治疗腹水14天,出院后的第五天就是一超,我们在次返院腹水没有了,两个都有胎心胎芽了,二超也顺利通过,接下来每次产检都是一次过非常顺利……!
直到今年4月6号刚好一年哦,我们一家人迎来了我们的双胎千金,大家都非常高兴,我可能是比较幸运的吧试管的路我们走的非常顺利希望姐妹们都可以顺顺利利的迎接自己的宝宝,以后这个APP要卸载啦!正式宣布退役
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:06
恭喜恭喜,楼主的好孕带给我哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:19
2个大宝宝,真幸运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:25
恭喜楼主,双胎这么大楼主真的是辛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:35
恭喜恭喜,好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:52
恭喜恭喜,接楼主足月双胎宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:54
恭喜恭喜,接宝宝足月平安健康出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:20
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:25
恭喜恭喜,接楼主好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:30
缘分到了,拦也拦不住!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 22:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:00
恭喜恭喜。接体重大宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:20
恭喜恭喜,诚接腹中宝宝健康足月顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 00:21
接腹中宝宝健康平安足月出生 ,恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-8 06:15