要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第24天,人生中第一次体验

45348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管第24天,人生中第一次体验到大喜大悲是什么感受!昨天上午去医院检查血值翻倍6万多,医生告诉我有可能是双胞胎,全家人都沉浸在快乐喜悦中!晚上却突然大出血!止都止不住,比月经量还多,今天医生告诉我孩子没有了,孩子没有了!这个消息我真的没办法接受!这两年三次人授,一次试管!受了多少苦和委屈又有谁知道呢!我是多么渴望这个孩子的到来!命运却偏偏要如此捉弄人!毫无征兆,你们能体会每个月看到来大姨妈是一件多么痛苦的事情嘛?看到止不住的血我内心真的太崩溃了!我的孩子,为什么不选择我当你的妈妈呢?24天,我每天陪你说话,陪你听音乐,我承诺过一定会当一个好妈妈的,你难道都没有听见我对你说的话嘛……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:02
不要难过了,身体养好,宝宝一定会来的、加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 19:05
我太能理解你的感受了,此时此刻的我也在床上躺着,前两天还沉浸在要妈妈的快乐当中,而现在又无能为力,不知道怎么才能保住宝宝,从昨天就一直流血,今天夜里腹痛的特别严重,凌晨三点就去了医院,医生告诉我有可能要生化了,从查出来怀孕,hcg和孕酮都很高,今天的血值从1500多降到了900多,不知道为什么会这样,一夜之间从天堂掉到了地狱
点击查看全文
播星人dei33u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:06
回复 播星人z3ldl6
不要难过了,身体养好,宝宝一定会来的、加油
谢谢!想了一晚上还是很后悔自己没有保护好孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:07
回复 w1561991187295
我太能理解你的感受了,此时此刻的我也在床上躺着,前两天还沉浸在要妈妈的快乐当中,而现在又无能为力,不知道怎么才能保住宝宝,从昨天就一直流血,今天夜里腹痛的特别严重,凌晨三点就去了医院,医生告诉我有可能要生化了,从查出来怀孕,hcg和孕酮都很高,今天的血值从1500多降到了900多,不知道为什么会这样,一夜之间从天堂掉到了地狱
我想了一晚上,眼睛都哭成了大熊猫!我在想是不是自己容易生气或者走路走太多了造成的原因啊!或者出血了应该立马去附近医院打保胎针挽救一下的!哎,我心里很后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:49 | 来自疯狂造人
移植完以后要保持心情平静 不要大喜大悲 适当减少运动量,保持正常生活就行。祝你下次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-8 08:55
回复 q1569583635961
移植完以后要保持心情平静 不要大喜大悲 适当减少运动量,保持正常生活就行。祝你下次好孕
谢谢,现在孩子没有了,心很疼,现在才能体会“失去”这个词的含义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人dei33u

谢谢,现在孩子没有了,心很疼,现在才能体会“失去”这个词的含义
能理解,好好恢复,下次一定行的,宝宝会回来找你的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-10 09:58
回复 q1569583635961
能理解,好好恢复,下次一定行的,宝宝会回来找你的
谢谢!我们都会好孕!一起加油
点击查看全文