要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低 孕酮低 孕酮低

217480161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天 有胎心胎芽 hcg值正常 孕酮低 好担心 有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
那就赶紧吃药,不过打针要快一点,效果会好些,不过一旦打针了,就不能轻易的停掉,坚持到12周,就没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 18:45 | 来自疯狂造人
我刚从医院回来,也是孕酮低…打针了还开药吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 19:19 | 来自疯狂造人
孕酮太低,必须吃药保胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 19:57 | 来自疯狂造人
听医生的,我上次怀孕就是因为孕酮低然后到了九周以为有胎盘了就把黄体酮针给停了然后胎停了,所以医生怎么说就怎么做,你这个孕酮是有点低,要赶紧补
点击查看全文
w1536233044770 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞宝宝贝
听医生的,我上次怀孕就是因为孕酮低然后到了九周以为有胎盘了就把黄体酮针给停了然后胎停了,所以医生怎么说就怎么做,你这个孕酮是有点低,要赶紧补
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 22:17 | 来自疯狂造人
我今天检查医生说我快三十天孕酮12.66医生也说低,过几天还得抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 22:32 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞宝宝贝
怎么突然停了,大夫没告诉吗,一般打上针吃上药都得12周停,停也是慢慢减量停,这个大夫不负责任
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 08:16 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
怎么突然停了,大夫没告诉吗,一般打上针吃上药都得12周停,停也是慢慢减量停,这个大夫不负责任
也怪自己,偷懒找了个离家几百米的小医院,没有重视
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1526801420767
那就赶紧吃药,不过打针要快一点,效果会好些,不过一旦打针了,就不能轻易的停掉,坚持到12周,就没问题了
好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 00:08 | 来自疯狂造人
打针!有的人就是自身分泌孕激素低,我第一次怀孕不懂,觉得顺其自然,结果胎停,后面两个宝宝都是打针到12周的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-13 20:34 | 来自疯狂造人
我孕酮8点多,我看你们的都挺高了,可是我翻倍还不错。孕酮低很容易胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1566821558144
我孕酮8点多,我看你们的都挺高了,可是我翻倍还不错。孕酮低很容易胎停吗?
嗯嗯 大夫说先兆流产 现在打黄体酮针 吃黄体酮药片和保胎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:27
我也一样孕酮低,才9.6好担心胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:41
咱俩一样,现在你的孕酮上去吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:10 | 来自疯狂造人
我孕酮5.5,太害怕宫外了,你现在补上来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
我孕酮5.5,太害怕宫外了,你现在补上来了吗?
我还没去复查呢,周一去看看,屁股也太受罪了,打成骰子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:16 | 来自疯狂造人
我还没去复查呢,周一去看看,屁股也太受罪了,打成骰子了
你是确定宫内后医生才给打的针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 开心最重要!
你是确定宫内后医生才给打的针吗?
医生没让我确定是宫内宫外。我一直血值比较高,可能宫外概率比较低吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 16:43 | 来自疯狂造人
医生说孕酮低 容易胎停
点击查看全文