要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹促排空卵泡多呀?上次

602519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹促排空卵泡多呀?上次配了两个3级胚胎移植失败了。准备重新促排,请问这种情况如何改善?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 18:33
多吃高蛋白食物和豆制品,锻炼身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562427975899 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:15
回复 播星人8gjn7m
多吃高蛋白食物和豆制品,锻炼身体
也只能这样了,谢谢你的建议
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:19
辅酶Q10加维生素E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:41
我还买得有绿妥,不知道有效果没的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-9 06:49
吃辅酶Q10,黑豆浆,高蛋白食物,水果,补充维生素,还有坚持锻炼身体。移植前,我坚持锻炼身体2年。我促排了2次,促排第一次只有一个6B胚胎,没移植,冻了。休息了5个月第二次促排。第二次促排前,一周锻炼至少5天,有2个冻胚,7A和7B,数量虽然还是不多,但是级别比第一次好。因为我是稀有血型,移植只移了一个7A的冻胚,目前已好孕,希望接下来都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 08:24
恭喜恭喜,宝宝一定会顺顺利利平平安安的来到你身边的,我现在在吃孕妥,辅酶Q10也在锻炼,过两个月重新去促排,希望这次有个好结果
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 20:59
我是拮抗剂,取七个,只有两个三级胚胎,不敢测···如果失败的话,是直接不着床吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:04
回复 自由绽放
我是拮抗剂,取七个,只有两个三级胚胎,不敢测···如果失败的话,是直接不着床吗?
我是直接没着床,放宽心心情很重要不要在屋测直接去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 22:27
回复 w1562427975899
我是直接没着床,放宽心心情很重要不要在屋测直接去医院抽血
嗯,我是准备去医院的前一天测。不管怎样,也有个思想准备···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 22:43
回复 自由绽放
放宽心!一定会好孕的相信自己和宝宝都是最棒最坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-11 22:49
回复 w1562427975899
放宽心!一定会好孕的相信自己和宝宝都是最棒最坚强的
谢谢鼓励!难熬的十几天,还好有你们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-10 08:29
楼主,你培卵素吃了吗,楼主,请问一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 23:23
回复 t1580132878202
楼主,你培卵素吃了吗,楼主,请问一下
没吃,你吃过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-29 10:09
某宝买点保健品,还有你这次促排会换方案,因为我也是,同一家医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1546859820823

某宝买点保健品,还有你这次促排会换方案,因为我也是,同一家医院
我也是淘宝买的保健品,卖家还挺专业。让我停止吃DhEA ,让我去查胰岛素抵抗,果然被她说中了,查出有问题。

让我吃富喜宝, 身体不适,吃了白天会一直头晕。

后来又给我换的 绿妥 ,目前吃了几天,没什么不适。 说吃2月再加其他保健品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-8 00:21 | 来自疯狂造人
我在妇幼取了26 配成了11个最后冻了2个 还有2个囊胚 也是胚胎发育不好 你是有积液移植没成功哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-8 11:17
不晓得,应该是胚胎质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-10 17:38
回复 w1557285006371
我在妇幼取了26 配成了11个最后冻了2个 还有2个囊胚 也是胚胎发育不好 你是有积液移植没成功哇
没有,准备过两天天去做宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-3 11:32
多喝黑豆豆浆
点击查看全文