要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

月经结束当天同房,排卵日当天就出现乳房痛乳头疼症状,这是怀孕了吗

301711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18月经,3.25结束,结束当天同房,无避孕措施,预计的排卵期是3.30左右,3.30当天就出现了平时胸部胀痛和乳头疼,以前没有这么早出现的,也没有乳头疼情况,觉得这个好奇怪,有没有姐妹和我一样的情况,在排卵日前五六天同房怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 13:32 | 来自疯狂造人
说实话,几率不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:01 | 来自疯狂造人
我老大就是,月经结束当天同房。那天以为安全期,就那次没做措施就怀孕了,当时没计划要孩子。
在下次来月经前两天就有早孕反应,还以为是肠胃炎呢,还好没乱吃药。我有经验的同事提醒我,问我是不是怀孕了,我说不可能,过两天才来月经,不可能那么早又反应,而且我们又没计划要孩子。我同事叫我还是买个试纸测下放心点。我第二天买了试纸测,秒强阳!
按末次月经算,第五周的时候去做检查,医生说开个b超看看,检查后孩子符合7七周大小。
我后来问了医生,月经后不是安全期吗,怎么月经干净后第一次同房也会怀孕?医生说这个几率是非常非常低的,但也不排除有这个可能性!
现在我儿子都三岁多了,一出生发现他跟他老爸在后腰处的位置有一样的胎记,一样位置,几乎一样的形状。哈哈,我们都开玩笑说,孩子跟我们缘分来了挡都挡不住
点击查看全文
播星人yy6yay (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 14:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕来0830
我老大就是,月经结束当天同房。那天以为安全期,就那次没做措施就怀孕了,当时没计划要孩子。
在下次来月经前两天就有早孕反应,还以为是肠胃炎呢,还好没乱吃药。我有经验的同事提醒我,问我是不是怀孕了,我说不可能,过两天才来月经,不可能那么早又反应,而且我们又没计划要孩子。我同事叫我还是买个试纸测下放心点。我第二天买了试纸测,秒强阳!
按末次月经算,第五周的时候去做检查,医生说开个b超看看,检查后孩子符合...
亲,不是说排卵前同房生儿子几率不大吗?看来这说法不对啊,我是同房天五天后,也就是排卵当天就出现乳房疼了,距离下次月经还有14天就疼了,你当时乳房也情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
你只是乳房疼 姨妈前也有这种反应啊 还是只有测早孕才知道怀没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
你只是乳房疼 姨妈前也有这种反应啊 还是只有测早孕才知道怀没怀
以前是姨妈前一周才出现乳房疼,但是这次是姨妈前两周,也就是排卵日当天就出现了,还附加乳头疼,准备过几天测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:54 | 来自疯狂造人
你这是排卵反应吧应该
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 好yun哟
你这是排卵反应吧应该
以前都没这样,排卵没这么强反应
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 23:54 | 来自疯狂造人
我29號同房,30、31乳頭疼得不能碰,1號才排,2號基礎體溫升高。現在煎熬等待中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 00:51 | 来自疯狂造人
月经刚结束不能同房,子宫内膜还没有完全修复好,多学习这些知识吧你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 01:06 | 来自疯狂造人
回复 t1586215419315
我29號同房,30、31乳頭疼得不能碰,1號才排,2號基礎體溫升高。現在煎熬等待中
有好消息了记得来说一声哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy6yay
亲,不是说排卵前同房生儿子几率不大吗?看来这说法不对啊,我是同房天五天后,也就是排卵当天就出现乳房疼了,距离下次月经还有14天就疼了,你当时乳房也情况吗
乳房没感觉哦,那时候,就是尿频
点击查看全文