要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

是不是hcg临近峰值涨速放缓?

810445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日更新
8w+2 hcg126186 孕酮24.76 雌二醇475.1
7w+2 hcg115930 孕酮19.51 雌二醇462.9
一周hcg日均才1500?果真是越发慢了,大夫说可能达到峰值了,有经验的姐妹指导下,是不是临近峰值日均就达不到3000-5000了?
B超宝宝胎芽已经长到15mm了,心博正常,孕囊位置也长上去了,可是hcg怎么这样了……
并且是雌二醇增速也慢,有些姐妹都上千,也不知道为何差距这么大……
………………………………………………………………………………
如题,hcg7天日均涨幅才6200单位(上周日均涨幅8700单位,确实涨速慢了),医生说还不到8周理论上翻倍不该这么慢,让补1500单位的hcg2针,说是担心孕囊跟不上胎芽生长的节奏。可我看造造的姐妹们都说hcg上万后每日涨幅3000-5000就达标了,不知道有经验的宝妈可否指导一二,真的是操碎了心。
今天第一次听到了宝贝心管博动的声音,激动的泪流满面,无奈一直打针吃药,我的孕酮还是死活补不上去,真的是醉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:04 | 来自疯狂造人
我也是孕酮不稳定,打了针涨了又降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:13 | 来自疯狂造人
5000到10000之间是隔天3000以上,大于1w隔天翻倍6000以上,孕酮值保持降落不大就没事,撑到胎盘出来了就好了
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 香香香香蕉o
5000到10000之间是隔天3000以上,大于1w隔天翻倍6000以上,孕酮值保持降落不大就没事,撑到胎盘出来了就好了
哦,谢谢亲爱的~隔天6000的话我肯定达标了哈?医生说的我害怕
那我孕酮针继续打起来,可怜的屁屁
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:25 | 来自疯狂造人
回复 慕小姐和健康宝宝
我也是孕酮不稳定,打了针涨了又降
我一查出来就是19多,上周好容易涨到24,怎么又下到19了,屁屁打的都是针眼,就是不见上涨啊……不知道是不是孕吐吃不下东西,没有营养影响孕酮了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:02 | 来自疯狂造人
我7天涨了18万,我都有些担心了,6w+4,真的是长的慢也担心快也担心。不过你的还好,上万了一般情况下都是3000-5000
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 心经心境心静
我7天涨了18万,我都有些担心了,6w+4,真的是长的慢也担心快也担心。不过你的还好,上万了一般情况下都是3000-5000
有的宝宝就是峰值高,涨的快说明胚胎好呀,更不用担心了,现在怀孕不容易,咱们还是安心养胎不要多想~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:32 | 来自疯狂造人
你的孕酮还可以啊不算低,我打针了跟你差不多上去了到30大单位,医生就不给开打针了,只让吃药,好担心下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:34 | 来自疯狂造人
我现在也是天天躺着,可是睡不着,老公不让玩手机,可是一天都躺着实在是睡不着,不知道玩手机有没有影响。我这颗玻璃心啊,只希望宝宝好好的,打针我也愿意啊
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:43 | 来自疯狂造人
回复 t1581391728543
你的孕酮还可以啊不算低,我打针了跟你差不多上去了到30大单位,医生就不给开打针了,只让吃药,好担心下降
我打针吃药并行最高才到24,这周又下来了……
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:43 | 来自疯狂造人
我现在也是天天躺着,可是睡不着,老公不让玩手机,可是一天都躺着实在是睡不着,不知道玩手机有没有影响。我这颗玻璃心啊,只希望宝宝好好的,打针我也愿意啊
大家都一样啊,看着现在生娃娃好难,不操心很难做到……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
我打针吃药并行最高才到24,这周又下来了……
啊,那你现在孕酮值多少。又需要继续打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
有的宝宝就是峰值高,涨的快说明胚胎好呀,更不用担心了,现在怀孕不容易,咱们还是安心养胎不要多想~
谢谢,一起加油,宝宝都是最棒的
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:52 | 来自疯狂造人
啊,那你现在孕酮值多少。又需要继续打针吗?
今天查的又回到19.5了,关键我一直打针吃药没停呀,不知道孕酮为何会降。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
今天查的又回到19.5了,关键我一直打针吃药没停呀,不知道孕酮为何会降。
有的说这个值是浮动的,不同时间都不一样,不过20左右的都正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,会好起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:14 | 来自疯狂造人
我感觉你的HCG可以吧,不放心的话就定期检测吧。这个东西有个体差异的,不是每个人都HCG都很高的。我HCG就不高,怀孕六周的时候HCG才2000多,孕酮也是一直不高。保胎都以为会保不住,结果宝贝坚强的很,马上都要唐筛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1579673687679
我感觉你的HCG可以吧,不放心的话就定期检测吧。这个东西有个体差异的,不是每个人都HCG都很高的。我HCG就不高,怀孕六周的时候HCG才2000多,孕酮也是一直不高。保胎都以为会保不住,结果宝贝坚强的很,马上都要唐筛了。
你真厉害!hcg这么低都保胎成功了,那你峰值是多少,我就是hcg不翻倍,胎停了。你的宝贝真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
你真厉害!hcg这么低都保胎成功了,那你峰值是多少,我就是hcg不翻倍,胎停了。你的宝贝真棒
我六周的时候做B超都是三无,因为我是35天的周期,加上排卵晚。实际孕周比按末次月经要小一周多,我最后一次验HCG是九周左右,峰值是25万多,之后就没有再验了
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 潴头
恭喜恭喜,会好起来的
谢谢亲爱滴祝福
点击查看全文