要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

萌动胎心仪 孕晚期玻璃心

687713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我大龄头胎 33周有一天晚上感觉胎儿一个小时没有动静 后来开始有动静后就下决定租了萌动 399 30次免费医生咨询 每天监测一次 咨询一次
自从监测后 我开始学习胎心曲线 因为自己是学医的 理解起来相对简单 后来我就把每次监测自己认为合格的再提交 不然有时候宝宝在睡觉 就会出现胎心曲线较为平直 加速不够的情况 我会连续测四十分钟再上交 期间也可以帮助你数胎动 我觉得相当值得 平台的晚夜间也有医生值班 只是需要扣除2次咨询 后期如果咨询30次数用完 可以在押金内扣除费用 我个人觉得还有30几天生产的妈妈最适合这个套餐 不用租的太早 毕竟28周后的胎动才有规律 而新生儿的抢救基本上30周以后才能较大概率成活
35+5宝宝变成绕颈一周 决定坚持每天用萌动了 毕竟医院的胎监一周只有一次 玻璃心了一整个孕期 直到孕晚期都不能解脱 希望自己能顺顺利利 宝宝能健健康康生产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:40 | 来自疯狂造人
我也租了,但是每次都是7分不及格,需要复测。7分的数据让其他医生看,说是正常的。不知道他们这个机器到底准不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:44 | 来自疯狂造人
而且我租了60天,会员第一天只一次性送了30次咨询,31天到60天每天一次。61天之后是每天15元计费,每天送一次。所以31天到60天,以及60天之后都是每天一次。会员次数如果用完了,要买,死贵!!!
点击查看全文
s1859235364 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1569545207728
而且我租了60天,会员第一天只一次性送了30次咨询,31天到60天每天一次。61天之后是每天15元计费,每天送一次。所以31天到60天,以及60天之后都是每天一次。会员次数如果用完了,要买,死贵!!!
我看你现在才29周 一般胎心监护在32-34周之后 再往前胎儿神经发育还不成熟 得分不会高的 我34周后租的 都没有低于8分的 我在文章里也说了 租30天左右的我觉得是最合适的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:02 | 来自疯狂造人
为啥跟我的不一样 我现在周数不够 测个七八分钟 孩子就跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 15:35 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
为啥跟我的不一样 我现在周数不够  测个七八分钟 孩子就跑了
太早了 胎心监测的主要目的是看宫内缺氧和窘迫 这么早孩子神经系统没发育好 没有必要测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s1859235364
太早了 胎心监测的主要目的是看宫内缺氧和窘迫 这么早孩子神经系统没发育好 没有必要测
我没买胎心仪  一直用着听胎心来的  二十一周听到二十五周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我没买胎心仪  一直用着听胎心来的  二十一周听到二十五周了
哦 两码事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:05 | 来自疯狂造人
哦 两码事
我现在胎心监测就能听几分钟  坚持不了二十分钟小孩就跑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我现在胎心监测就能听几分钟  坚持不了二十分钟小孩就跑了
这位美女 我看你才25周吧?你的这个不叫胎心监测 胎心监测一般医院大多数在胎动规律 也就是28-30周以后才会开始 是对胎动胎心宫缩三类数据进行的综合分析 你这个就叫听胎心 你根本用不着听20分钟 因为没有专业人士帮你分析 你听也只能听个胎心率多少 一分钟就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
这位美女 我看你才25周吧?你的这个不叫胎心监测 胎心监测一般医院大多数在胎动规律 也就是28-30周以后才会开始 是对胎动胎心宫缩三类数据进行的综合分析 你这个就叫听胎心 你根本用不着听20分钟 因为没有专业人士帮你分析 你听也只能听个胎心率多少 一分钟就够了
我知道啊 我就是买来听着玩的 买的太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 17:30 | 来自疯狂造人
宝妈,在哪里租的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
宝妈,在哪里租的?
tb旗舰店
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 16:43 | 来自疯狂造人
看到有20几周的姐妹都在做胎心监护 实在没有必要 我在南京 我们这里是34-36周才开始 上海一妇婴的段院长也在公众号里写了中华妇产科学会指南里推荐最佳时间36–37周 我贴在图里了

点击查看全文