要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管左侧通畅,右侧通而不畅

36387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
又一年促排开始了。上个月检查输卵管,左侧通畅,右侧通而不畅。医生说先促排试试看,真不行就试管。今天要在家诊所打尿促针,老公跟我说他妈让我不要在家前面的诊所打,去另一个诊所。我一听就知道我婆婆好面子,怕给别人知道我打针说闲话。我婆婆越这样,我心里就越不舒服。老天爷,希望新的一年能有好孕吧!
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s1957504464
我两侧都是通而不畅,你还好,还有一侧正常,我只能去试管了。
如果再试几个月,还是不成,我也就直接试管了
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我两侧通而不畅上举怀孕了,吃来曲挫就能长就不用打尿促,我打了尿促反而更难,一定一定要有心情
我也是第一次打尿促,之前也是吃药的。那不同的医生操作不一样,我也不知道打尿促卵泡会怎么样。我备孕好久了,失望多了,也不知道现在需要怎么样的心情面对了。说不出的感觉。
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我开始也这样,促排了十几次吧也不中尿促绒促都打了
后来你是怎么怀上的?继续治疗怀上的,还是放弃治疗自然而然就怀上了?
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我自己吃来曲,然后怀上的,怀了两次一次什么都没吃,生化了,这是第二次
你真好运,两侧通而不畅都怀了两次,我一次都没有。快失望透顶了!而且我内膜也偏薄,有时候只有6-7MM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
亲 我这个月 月经后也准备去看下输卵管 我想咨询你一下 你做的输卵管造影是碘油还是碘水呢?
点击查看全文
可笨猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-9 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552957012696
亲 我这个月 月经后也准备去看下输卵管 我想咨询你一下 你做的输卵管造影是碘油还是碘水呢?
这个我也不懂,我看报告上面写着注入声诺维生理盐水混悬液。我也不懂是什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:42
回复 可笨猪
我也是第一次打尿促,之前也是吃药的。那不同的医生操作不一样,我也不知道打尿促卵泡会怎么样。我备孕好久了,失望多了,也不知道现在需要怎么样的心情面对了。说不出的感觉。
楼主我和你一样!我在考虑直接结扎做试探管还是和你一样先促排
点击查看全文