要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.31号移植,今天第8天,较

396014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.31号移植,今天第8天,较昨天加深了一点。这几天感觉就是肚子胀胀的,特别是吃了饭过后,不过没有胸涨没有流咖,白带有点多,在家里坐坐躺躺,也8天过去了,希望保持好心态,试纸继续加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:11
鲜胚还是冻胚?还是囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:17
回复 宝宝宝宝快来妈妈肚子里
鲜胚还是冻胚?还是囊
亲,是一个冻囊胚。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:31
你是第八天才测出来的吗?我也是移植冻囊胚,今天第六天,白板
点击查看全文
雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:35
回复 播星人fz8fr3
你是第八天才测出来的吗?我也是移植冻囊胚,今天第六天,白板
我是第六天开始测的,前天测出来有印不是很明显,今天第8天加深明显了。放心哦,有可能你着床晚一点点,相信自己,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:39
回复 雪依狐
我是第六天开始测的,前天测出来有印不是很明显,今天第8天加深明显了。放心哦,有可能你着床晚一点点,相信自己,会好孕的!
谢谢,心里特别紧张,还以为试纸的问题,去买了其他牌子的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:45
你打绒促了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:47
我也是,感觉胸胀都没有了。也没什么特别感觉,就偶尔小腹那里痛下而已。希望一切顺利,内心真的很煎熬了。
点击查看全文
雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:55
回复 w1548386576133
我也是,感觉胸胀都没有了。也没什么特别感觉,就偶尔小腹那里痛下而已。希望一切顺利,内心真的很煎熬了。
嗯嗯,一起加油,放宽心态。我一直都没有胸涨过,每个人的感觉不一样,但是要相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:06
我依然白板,彻底要凉凉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 11:27
我今天大姨妈感,31号移植的鲜胚,希望好孕
点击查看全文
雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:29
回复 播星人tyabia
我依然白板,彻底要凉凉了。
别急,亲,给宝宝一点时间,10天,12天再测,会有好消息的。
点击查看全文
雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:30
回复 w1553665924199
我今天大姨妈感,31号移植的鲜胚,希望好孕
一起加油!姨妈感也可能是着床感,过两天可以测好孕了
点击查看全文
雪依狐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:19
回复 w1586221789464
你打绒促了吗
我没打针哦,只吃地屈孕酮片