要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,这么点不是很重要吗

445425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+6,抽过三次血,孕酮一直都是14左右,但是医生让我顺其自然,说补孕酮只是单纯的补数值。而且我昨天去做阴超,有胎心胎芽,各种情况都还可以,但是有一个囊肿,医生也说囊肿不管它,观察就行。
我自己我不知道怎么办,真的没事还是医生心大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:31 | 来自疯狂造人
我孕酮也不高,19左右,不知道啊,一直吃的地屈孕酮,黄体酮针没打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2020-4-7 09:35 | 来自疯狂造人
你的医生有毒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:41 | 来自疯狂造人
你这个血值比我的低,我7周2天血值八万多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
囊肿我也有 我是黄体囊肿 最后都能自己吸收 不过你孕酮正常都不够 可以吃地屈孕酮片 吃到十二周
点击查看全文
w1565055306486 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 呼吧
但是我之前翻倍都还可以啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
囊肿我也有 我是黄体囊肿  最后都能自己吸收  不过你孕酮正常都不够 可以吃地屈孕酮片  吃到十二周
让我隔天去查,不行就打算补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ANWDBB520
我孕酮也不高,19左右,不知道啊,一直吃的地屈孕酮,黄体酮针没打
19其实还可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1565055306486
让我隔天去查,不行就打算补
我28都补了  后期孕酮越来越低  我就是从40掉下来的  怕后期跟不上  我就吃了  反正没坏处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
补充黄体酮,打针配合吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 呼吧
哈哈我怀孕45天hcg就16万多了。不知道是不是小医院检测有误差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:56 | 来自疯狂造人
我医生也心大,还是自己要求开地屈孕酮片吃哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:05 | 来自疯狂造人
孕酮这个指标每天不同时间段测都是不同的,有浮动,一般没什么情况医生是不太看的,我自己外面看中医也是怎么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1577874334884
孕酮这个指标每天不同时间段测都是不同的,有浮动,一般没什么情况医生是不太看的,我自己外面看中医也是怎么说的
有的人又说果然根本不看孕酮,孕酮补起来也不代表胚胎质量就好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:58 | 来自疯狂造人
亲,孕6周孕酮17.47正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 zhang楠
亲,孕6周孕酮17.47正常吗?
我今天去医院检查了,也是17医生说有点低,拿了地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕啊啊
我医生也心大,还是自己要求开地屈孕酮片吃哎
有的医生确实不看这个指标
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:20 | 来自疯狂造人
我有两个囊肿。目前9周多了,一个6公分,一个4公分,医生说再观察看看,也说没事,主要是怕它越长越大压迫到小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-7 14:09 | 来自疯狂造人
最好是补补,我这一直20左右徘徊,医生还一直让打针吃药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 t1585568579351
我有两个囊肿。目前9周多了,一个6公分,一个4公分,医生说再观察看看,也说没事,主要是怕它越长越大压迫到小孩
我们很有可能就是剖腹产。我这个医生的意思也不是说不用关注,就是说我现在怀孕也没办法,就一直观察就可以了,生的时候再手术吧
点击查看全文