要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

下腹部巨疼

671011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
连续三天腹部疼,连续两个晚上被疼醒,起来用半靠坐的方式才有缓解,查了相关内容,说有可能胎停,因为实在是太疼了,刚做完彩超没几天,也没出血,都不知道怎么办了。。告诉自己别担心,但又被疼的各种慌了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 08:55 | 来自疯狂造人
赶紧去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
我八周开始也是肚子疼,左侧右侧中间都有,但是去做了B超也没事,我看软件上说八周后就是会经历子宫疼痛,因为这个阶段子宫长得比较快,你要是不放心可以去看看
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1582773379901
我八周开始也是肚子疼,左侧右侧中间都有,但是去做了B超也没事,我看软件上说八周后就是会经历子宫疼痛,因为这个阶段子宫长得比较快,你要是不放心可以去看看
我打算明天去看看,我这几天就觉得怎么躺都不舒服,晚上不知道是不是伸直平躺的原因,腹部超级难受,白天就有种拉扯的疼。真的觉得怀孕谁都没像我这样腹部一直不舒服的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我打算明天去看看,我这几天就觉得怎么躺都不舒服,晚上不知道是不是伸直平躺的原因,腹部超级难受,白天就有种拉扯的疼。真的觉得怀孕谁都没像我这样腹部一直不舒服的。
那还是快去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 09:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在也是8周+1,昨天也是肚子疼的受不了,姨妈那种痛,有点想上厕所,痛的差点晕倒了,去医院看下急着,抽了血,照了B超,都挺好的,血值翻倍也很好,但医生说,有可能先兆性流产,现在胎儿还太小,也没法用药,优胜劣汰吧,就打了一针黄体酮,让吃地屈孕酮第一次4颗,然后每8小时吃一次,不怎么疼就回来了
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小橘喵
我跟你一样,现在也是8周+1,昨天也是肚子疼的受不了,姨妈那种痛,有点想上厕所,痛的差点晕倒了,去医院看下急着,抽了血,照了B超,都挺好的,血值翻倍也很好,但医生说,有可能先兆性流产,现在胎儿还太小,也没法用药,优胜劣汰吧,就打了一针黄体酮,让吃地屈孕酮第一次4颗,然后每8小时吃一次,不怎么疼就回来了
我一直都在用保胎药,你的医生说的不能用药是啥意思呢,他说的用的什么药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我一直都在用保胎药,你的医生说的不能用药是啥意思呢,他说的用的什么药呢
我一直也在吃保胎药,除了这些,别的药没法用,当时肚子疼,没法止痛
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 小橘喵
我一直也在吃保胎药,除了这些,别的药没法用,当时肚子疼,没法止痛
止疼估计只能卧床休息了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
我连续4天半夜疼醒了,起来小便一下回来躺着能缓解一下,然后又迷迷糊糊睡过去了。B超排除宫外孕了,hcg翻倍也还好,就是宫腔积液,唉
点击查看全文
阿末 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 强大的好孕气快来呀
我连续4天半夜疼醒了,起来小便一下回来躺着能缓解一下,然后又迷迷糊糊睡过去了。B超排除宫外孕了,hcg翻倍也还好,就是宫腔积液,唉
你六周吗,我五六周也有难受但没这几天这么不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:36
回复 强大的好孕气快来呀
小姐姐,你腹部疼痛后来是怎么搞的呀?我的症状和你的一模一样,不过没有宫腔积液
点击查看全文