要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

记录假性宫缩26周躺到30周了,继续加油!

756423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
把造造当成小树洞,默默的闯着,记录着,坚持着,假性宫缩还是频繁,依然需要安保来抑制。前天小四维一切顺利,宫颈长度和宫口都正常,松了口气的同时还是得继续躺着,下个目标是32周,加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:56 | 来自疯狂造人
怎么样才算频繁,我也是很多,但是不知道算不算频繁,也不知道要怎么记录?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
加油 祝你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:04 | 来自疯狂造人
我也假性宫缩,昨天又去医院开了三盒安保回来,继续躺着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
宫缩一天几次呀?
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
宫缩一天几次呀?
十多次,二十次,都有
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
唉,一样,我安保吃完了,下午准备再去医院拿两三盒。
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 雅雅小公主
怎么样才算频繁,我也是很多,但是不知道算不算频繁,也不知道要怎么记录?
十几次,二十几次,都是很频繁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
抱抱,熬吧,我现在想着到34周我都不怕了,昨天医生叫我住院我没住,我说在医院吃不好睡不好,宫缩更加多
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
抱抱,熬吧,我现在想着到34周我都不怕了,昨天医生叫我住院我没住,我说在医院吃不好睡不好,宫缩更加多
咱俩相反,我是想住院,医生不要,让我回家休息,吃药,我也是心想赶紧到34周吧,这样我就不怕了,你还比我大一周,能少煎熬一周,你每天宫缩多少次!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
十多次,二十次,都有
我也是一天10次的样子,我从17周就开始有假性宫缩,一直没管,这边医生不让吃药,22周的时候宫颈管还是3.0,现在都不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 22:07 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
咱俩相反,我是想住院,医生不要,让我回家休息,吃药,我也是心想赶紧到34周吧,这样我就不怕了,你还比我大一周,能少煎熬一周,你每天宫缩多少次!
一天多的7.8次,有时候5次,差不多,吃了药还是会有,你一天几次宫缩?我住院住怕了,一胎我24周就开始宫缩频繁,26周住院,吃不好睡不好,宫缩更多,输液啥的都没用,快28周还在医院破水了,一直住院保胎到36+1生的,痛苦的经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 23:33 | 来自疯狂造人
我躺着的时候会觉得喘不上气,有时候肚子右边发硬顶的特别高,平躺过来就没事了,算是假性宫缩吗
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
我比你频繁,一天十几次差不多,吃了药也是稍微有些好转,想着赶紧坚持到34周吧,却怎么都觉得时间过得好慢,今天去拿药,医生说安保会引起血糖高和电解质紊乱,让我赶紧查这些,好在查了结果没事,还可以继续吃,吓得我以为不能吃安保了呢
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座的猴子
我躺着的时候会觉得喘不上气,有时候肚子右边发硬顶的特别高,平躺过来就没事了,算是假性宫缩吗
假性宫缩是整个肚子发硬,然后十多秒自己缓解,我觉得你这不是,局部多半是胎动鼓包。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
我比你频繁,一天十几次差不多,吃了药也是稍微有些好转,想着赶紧坚持到34周吧,却怎么都觉得时间过得好慢,今天去拿药,医生说安保会引起血糖高和电解质紊乱,让我赶紧查这些,好在查了结果没事,还可以继续吃,吓得我以为不能吃安保了呢
你一天吃药吃几粒,吃了药有几次宫缩呢,我是一天吃两粒三粒药,还有那么多次的,我是找我原来一胎保胎的那个医生看的,所以没给我查这些,我一胎吃了七八盒,还输液输安保都输了十来天,也查了没事,所以这次还没给我抽血查,我知道有个宝妈输液输安保都连续输了个把月
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
你一天吃药吃几粒,吃了药有几次宫缩呢,我是一天吃两粒三粒药,还有那么多次的,我是找我原来一胎保胎的那个医生看的,所以没给我查这些,我一胎吃了七八盒,还输液输安保都输了十来天,也查了没事,所以这次还没给我抽血查,我知道有个宝妈输液输安保都连续输了个把月
每天吃三次,每次半粒,现在也吃了三盒了,昨天又开了三盒药,吃了比之前好了些,但每天晚上宫缩还是有七八次,昨天医生还给我又加了保胎药。你天天也卧床吗?
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 09:12 | 来自疯狂造人
回复 已生女儿
加油  祝你一切顺利
嗯,谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 燕儿920
每天吃三次,每次半粒,现在也吃了三盒了,昨天又开了三盒药,吃了比之前好了些,但每天晚上宫缩还是有七八次,昨天医生还给我又加了保胎药。你天天也卧床吗?
基本卧床,吃饭上厕所都起来,早上中午还得自己弄吃的,你晚上宫缩多就吃一粒吧,我这次也吃了三盒,昨天到今天宫缩多了蛮多,医生还给你开的什么保胎药啊?我心里也慌的很,觉得日子过得太慢了,我关注你了,你可以关注我一下,这样可以私信
点击查看全文
燕儿920 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 16:01 | 来自疯狂造人
回复 恩宝~幸运儿
基本卧床,吃饭上厕所都起来,早上中午还得自己弄吃的,你晚上宫缩多就吃一粒吧,我这次也吃了三盒,昨天到今天宫缩多了蛮多,医生还给你开的什么保胎药啊?我心里也慌的很,觉得日子过得太慢了,我关注你了,你可以关注我一下,这样可以私信
我保胎药是因为我小肚子疼,医生给开的,叫固肾安胎丸。想着吃一粒呢,吃的多,心跳就加速。嗯,我也赶紧关注你。
点击查看全文