要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请教药流过的姐妹,急

484614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,有谁知道这个是不是孕囊,因为我已经空囊2次了,不确定这个是不是,想拿去化验又怕处理掉了,急求……
图片不适请谅解

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:11 | 来自疯狂造人
是孕囊,内膜的话是黑红色,泛白色的是孕囊,好好调理下,吃点中药,补补肾,过几个月再要宝宝。我上次也空囊,这次已经有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:12 | 来自疯狂造人
是孕囊。有点泛白。内膜的话是黑红色。好好补身体,调理下再要宝宝,我上次也是,现在有胎心了,吃点中药挺好的,别信偏方,去大医院哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
是孕囊,有点泛白色,应该流干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
是孕囊,有点泛白色,应该流干净了
本来说明天清宫的,现在医生给我开了药。吃完了过几天在的复查看看情况,有没有流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
这个白白的就是孕囊下面那个应该是蛻膜组织吧,应该流出来了不用清宫吃些五加生化胶囊之类的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-4-6 18:52 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
这个白白的就是孕囊下面那个应该是蛻膜组织吧,应该流出来了不用清宫吃些五加生化胶囊之类的
医生就说不确定,先给我开了一些排淤血的药,说一个星期后复查一下B 超,不知道现在会不会出很多血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:27 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
本来说明天清宫的,现在医生给我开了药。吃完了过几天在的复查看看情况,有没有流干净
看起来问题不大,放心调理吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-4-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
看起来问题不大,放心调理吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 20:39 | 来自疯狂造人
我流产就排了这两样东西,然后5天左右后就不流血了,再去查b超已经干净了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 21:13 | 来自疯狂造人
医生就说不确定,先给我开了一些排淤血的药,说一个星期后复查一下B 超,不知道现在会不会出很多血了
那个白白的肯定是孕囊,能不清宫就不要清宫对自己好,可能还会有点残留组织吃点药可以排出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-4-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱无敌活泼小薯条
我流产就排了这两样东西,然后5天左右后就不流血了,再去查b超已经干净了…
这5天的血多不?今天给我开了那个打淤血的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 06:26 | 来自疯狂造人
这5天的血多不?今天给我开了那个打淤血的
我是自然流产的,就跟平时大姨妈后三天一样,没有多少,我2次都是自然流产,看你流出的东西,应该都差不多了,膜也完整,放宽心,听医生的,把剩下的瘀血排排就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)7周5天 | 发表于 2020-4-7 07:16 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱无敌活泼小薯条
我是自然流产的,就跟平时大姨妈后三天一样,没有多少,我2次都是自然流产,看你流出的东西,应该都差不多了,膜也完整,放宽心,听医生的,把剩下的瘀血排排就没事了
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-7 18:03 | 来自疯狂造人
第一個是孕囊沒錯
点击查看全文