要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

刚怀孕,婆婆一个电话都没有

32205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为点多囊一直没孩子,好不容易这个月有了,上周才查出来,当天马上跟婆婆还有家里人说了
因为我跟我老公在一个城市,离娘家开车一个小时,婆家要远一点,隔壁省,平时一年回去一次
知道怀孕后,一个礼拜过去了,公婆连个微信都不带发的,问候一句都没有
老爸老妈一会买鱼一会买肉的,连娘家舅舅姨都好激动,
我公婆这边倒好,一个电话没有,一个微信没有,前天我还想着我婆婆喜欢吃蛇皮果,网上买了一箱,结果我婆婆拍给我发微信,说别人买水果都是10斤,怎么你买的才5斤???
一句你身体怎么样也没问,我上周说我婆家在农村,让公婆家里快递点土鸡蛋过来,我网上买点鸡蛋快递盒发回去
结果现在盒子到了一周了,鸡蛋壳都没看到
我昨天跟我老公说,我老公还说,你公婆对你也不错啊,给你弄鸡蛋啊
我想说,鸡蛋我要求的,不是他们主动给的,而且,我也没收到,嘴上说而已,
我是心里真不平衡,公婆照顾自己女儿生了两胎,不是没经验,怎么到我这里就不闻不问了,老公还说我小气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 12:28 | 来自疯狂造人
在意她干什么。又不跟她过一辈子。心态要放好。就算她要帮忙也不是有义务帮忙。已经把你老公拉扯大了。你别指望她能帮你个啥。婆婆永远不如自己的亲妈。我怀孕到现在。公婆除了给我做饭。也没关心我一句。就因为住的近。我反正没指望她能干点啥。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 12:29 | 来自疯狂造人
婆婆怎么跟亲妈比啊,那么高要求干嘛呀,过的去就行了~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 15:32
就我心大吗?我不管什么时候,从来没想过公婆的任何关心和帮助,他们帮我,我接受,他们不帮我,我也没任何感觉,只要不来添乱就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:40 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
就我心大吗?我不管什么时候,从来没想过公婆的任何关心和帮助,他们帮我,我接受,他们不帮我,我也没任何感觉,只要不来添乱就行
跟我一样想法
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
我家公婆,我直接当他们已经死了,上西天了
点击查看全文