要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

胎盘低有积液一直反复褐色

614117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前有大出血过住院一个星期回来一个星期后又开始褐色做了bc都是正常就是胎盘低积液要卧床休息,我也基本卧床了,保胎药也没停过,躺着也流褐色,有时候又没有,快疯了,到底有没有我这种情况的?快4个月差不多12周开始出血,到现在反复的,晚上都能感觉胎动了,几天几天清洗液洗,怕感染细菌,有没有正能量啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:20 | 来自疯狂造人
我是14周突然出了好多,跟月经量一样咖啡色,医生让观察,因为之前有积液,可能是积液排出,观察马上16周了,现在每天出一点还是咖啡色,医生说我胎盘不低。也这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:58 | 来自疯狂造人
胎盘低是挺辛苦妈妈的,加油啊,宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 21:04 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
我是14周突然出了好多,跟月经量一样咖啡色,医生让观察,因为之前有积液,可能是积液排出,观察马上16周了,现在每天出一点还是咖啡色,医生说我胎盘不低。也这样。
胎盘不底页见红啊,我都见半个月了,烦死了,躺着也流,时有时无的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551162346788
胎盘低是挺辛苦妈妈的,加油啊,宝宝一定会健康出生的
好辛苦,动都不敢动天天躺在床,血糖还高水果好多不能吃,还要预防便秘,真心见啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 22:53 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
和你情况一模一样,到现在都还有咖啡色,烦死,等下周复查,希望一切好转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:09 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
胎盘不底页见红啊,我都见半个月了,烦死了,躺着也流,时有时无的
我也是,清明节几天在家躺,偶尔感觉有东西流出来一擦一个准,都是咖啡色液体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 小袋宝
和你情况一模一样,到现在都还有咖啡色,烦死,等下周复查,希望一切好转
我也是下周复查,去看看再说,到现在也是每天都有,在家躺着,偶尔感觉有液体流出,一擦就是咖啡色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 A蒙的时光机
我也是,清明节几天在家躺,偶尔感觉有东西流出来一擦一个准,都是咖啡色液体。
是啊褐色流出来都会感觉和月经一样涌出来,我昨天就没了,今天白带中带走粉丝血丝,不知是不是好转,流了十几天褐色,每天卧床,都快疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 11:03 | 来自疯狂造人
你可以让医生给你开点乳果糖,可以吃的,防便秘,我吃有效的,不便秘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-8 11:45 | 来自疯狂造人
回复 洛雪の
你可以让医生给你开点乳果糖,可以吃的,防便秘,我吃有效的,不便秘了
血糖高啊,不能吃甜的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 11:39
回复 期待健康宝宝归来
血糖高啊,不能吃甜的了
乳果糖糖尿病可以吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-12 09:06 | 来自疯狂造人
跟你一样,胎盘低,好多次出血,鲜红色,褐色
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 09:48 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
跟你一样,胎盘低,好多次出血,鲜红色,褐色
要卧床,我躺一个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 09:58 | 来自疯狂造人
我是NT时就胎盘低,下缘达宫颈内口。有宫腔积液。吃了药。16W就没了。不过我从没出过血,也没有刻意躺。正常工作生活。你是不是宫颈机能不好呢,去查一查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
我是NT时就胎盘低,下缘达宫颈内口。有宫腔积液。吃了药。16W就没了。不过我从没出过血,也没有刻意躺。正常工作生活。你是不是宫颈机能不好呢,去查一查。
宫颈机能怎么查啊?我也有积液胎盘也是低,褐色流十几天,后来没了,又一点一点的,我也不管了,就卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
宫颈机能怎么查啊?我也有积液胎盘也是低,褐色流十几天,后来没了,又一点一点的,我也不管了,就卧床
医生会告诉你的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-12 14:27 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
医生会告诉你的呀
做bc能看的出来吗,我做bc都没说,就是胎盘低在宫颈口
点击查看全文