要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

估计是黄体不足,或者不排了,有天天喝茶的朋友嘛,有没有影响的

364614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在线咨询一下医生,看我那些激素六项啥啥啥的都没有问题,说,如果黄体不足,就吃点这个药,试了一下,已经吃了3天了,不知道奇迹是不是在下个月,
自从备孕知道不容易怀,感觉吃的快像个药桶子了,好怕吃坏身体啊

还想问问,喝茶会不会有什么影响的,不是浓茶,我来广州5.6年了,养成了喝茶的习惯,突然想,这个会不会有影响的呢,基本天天喝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
一般是排卵后吃,吃14天,一天两次一次一片,14天没怀停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:57 | 来自疯狂造人
我之前医生让吃10天 没怀就停 怀孕继续吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
之前促排时医生让我在排卵后吃12天,不怀就停药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 06:10 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
一般是排卵后吃,吃14天,一天两次一次一片,14天没怀停药
吃多了不怕吗?心里没谱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 06:11 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
我之前医生让吃10天 没怀就停  怀孕继续吃
那后来吃了,有啥变化吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 06:12 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
之前促排时医生让我在排卵后吃12天,不怀就停药。
那这样如果这个月改善不明显,那是下个月可以继续吃的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 06:15 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
那这样如果这个月改善不明显,那是下个月可以继续吃的吗
没,吃孕酮片只能补充,无法治疗黄体不足,是输血而不是造血。我通过看帖子明白了黄体不足的危害,选择了停止备孕调理身体三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 06:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没,吃孕酮片只能补充,无法治疗黄体不足,是输血而不是造血。我通过看帖子明白了黄体不足的危害,选择了停止备孕调理身体三个月。
啊?这么严重呢吗?我也去科普一下,你现在都在怎么调理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
啊?这么严重呢吗?我也去科普一下,你现在都在怎么调理
老中医把脉,开了中药回家熬煮,喝完35副已经好八九成了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
吃多了不怕吗?心里没谱啊
我是医生开的,最好还是听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
老中医把脉,开了中药回家熬煮,喝完35副已经好八九成了。
那恭喜了,你离成功又近了一步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 15:41 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
我是医生开的,最好还是听医生的
之前去医院医生也不觉得差,可能是我没问清楚,我说我有天天测量体温,她跟我说她没研究过这个,不清楚我所以才在线上问的专家,我有点考虑去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 18:08 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子的树
之前去医院医生也不觉得差,可能是我没问清楚,我说我有天天测量体温,她跟我说她没研究过这个,不清楚我所以才在线上问的专家,我有点考虑去做造影了
我是促排卵了,所以要吃这个,你排卵正常吗?要是都正常应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
我是促排卵了,所以要吃这个,你排卵正常吗?要是都正常应该没事
我没促排,排卵应该正常吧,上班总不好意思请假去测,之前就隔一天检测一次,到了该排的时候反而没再去检测,
点击查看全文