要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

同房后第14天医生说我hcg低

479939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月3末次月经 3️23同房一次 4月5号查hcg178.6 雌二醇113.1pg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 16:33 | 来自疯狂造人
我排卵十四天hcg150,还是看翻倍吧
点击查看全文
播星人pp2k7p (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1463107970883
你现在如何了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 16:36 | 来自疯狂造人
我同房十四天后杂牌才有印,估计不超过50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 16:54 | 来自疯狂造人
我3.19排卵的,今天都排卵以后18天了。自我觉得着床晚,今天hcg1200多,翻倍挺好的。我觉得你担心的话还是多抽几次血看有没有翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人pp2k7p
你现在如何了
我现在挺好的,nt也过了,还是要看翻倍,有翻倍就说明宝宝在涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:34 | 来自疯狂造人
不低吧!主要看翻倍,我排卵后14天才168.30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
我现在挺好的,nt也过了,还是要看翻倍,有翻倍就说明宝宝在涨
刚刚测了个早孕试纸 前天的和今天的对比 今天的明显加深 能说明情况还好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接你健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
刚刚测了个早孕试纸 前天的和今天的对比 今天的明显加深 能说明情况还好吗
加深了就说明在涨,如果不放心过个两天再去抽血看翻倍,我前期排卵后14天、17天、21天都有抽血看翻倍,心情好点,宝宝很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 樱桃~大丸子
不低吧!主要看翻倍,我排卵后14天才168.30
你现在一切顺利吧 被医生说的 我已经要疯了 总感觉自己好像宫外孕似的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 18:56 | 来自疯狂造人
我末次月经3月1号,13号同房,23号15.99。25号92.21。 31号1726……医生也一直再说低…8号去复查,希望值能上万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
我末次月经3月1号,13号同房,23号15.99。25号92.21。 31号1726……医生也一直再说低…8号去复查,希望值能上万
用药了吗 我现在用了一大堆药了 也不知道如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 19:13 | 来自疯狂造人
用药了吗 我现在用了一大堆药了 也不知道如何
用了、我孕酮也低,医生开了地屈孕酮、黄体酮、ve、复合维生素
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 19:55 | 来自疯狂造人
hcg不是看高低,主要是看翻倍,每个人体内激素不一样。我刚测出怀孕推迟2天hcg91,但是翻倍正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
hcg不是看高低,主要是看翻倍,每个人体内激素不一样。我刚测出怀孕推迟2天hcg91,但是翻倍正常。
现在都是很好的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 19:57 | 来自疯狂造人
现在都是很好的吧
主要是看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
你现在一切顺利吧 被医生说的 我已经要疯了 总感觉自己好像宫外孕似的
我今天刚查翻倍了,今天是第22天,hcg7381。你不放心,可以隔3 5天去看翻倍的,孕酮大单位有20以上,又没出血,一般不会宫外孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:52 | 来自疯狂造人
回复 樱桃~大丸子
我今天刚查翻倍了,今天是第22天,hcg7381。你不放心,可以隔3 5天去看翻倍的,孕酮大单位有20以上,又没出血,一般不会宫外孕的!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
只要翻倍好就行
点击查看全文