要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吃了四瓶妥运,两瓶ve,泡脚运

4482630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了四瓶妥运,两瓶ve,泡脚运动艾灸,补蛋白,能做的都做了,兴致勃勃进周了。然而都没用,结果很惨,还不如啥也没干,还有个心里安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:45
不是吧?调理那么久没都效果?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人f4ff3g (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:49
回复 莎莎℃
不是吧?调理那么久没都效果?
对啊,这次是最难受的一次了,感觉真的是尽力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-6 18:08
没有可以用的卵子吗 是提前排了?还是没有配成呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2020-4-6 19:37 | 来自疯狂造人
我每次进周的准备都是临时抱佛脚,促排前1-2个星期开始吃这吃那的,一般是促排后的第二次B超心态就会变差,因为能猜得到效果都是2-3个卵泡促起来,然后又回去安慰自己能促起来就不错了,之后一直到夜针心态都是不错的,取卵到配胚胎的3天就又心态崩了,因为大概就是能取也是不能配。简直就是坐飞机一样上上下下的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:46
回复 猪宝宝宝宝宝宝贝啊
我每次进周的准备都是临时抱佛脚,促排前1-2个星期开始吃这吃那的,一般是促排后的第二次B超心态就会变差,因为能猜得到效果都是2-3个卵泡促起来,然后又回去安慰自己能促起来就不错了,之后一直到夜针心态都是不错的,取卵到配胚胎的3天就又心态崩了,因为大概就是能取也是不能配。简直就是坐飞机一样上上下下的。
我是促排长得也挺快,医生说不错,说血值也是吻合,我自己知道我这个长得快不好也一个劲的提醒医生,每次结果都不会太意外,卵子熟的不好,配的不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:47
回复 s1892955741
没有可以用的卵子吗
是提前排了?还是没有配成呢?
只有一个四细胞养囊了,而且基本没有养成概率
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2020-4-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4ff3g

我是促排长得也挺快,医生说不错,说血值也是吻合,我自己知道我这个长得快不好也一个劲的提醒医生,每次结果都不会太意外,卵子熟的不好,配的不好
我也是这样,上次虽然卵泡正常长,4大4小,血值也有7-8千,但是取不到的取不到,取到的只配了1个,卵巢不好真的只能靠运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:44
怎么办,啥运气啊,方案就那么几个,现在纠结去做更全面的检查还是继续买传说中的保健品再试
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2020-4-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4ff3g

怎么办,啥运气啊,方案就那么几个,现在纠结去做更全面的检查还是继续买传说中的保健品再试
还能做什么检查?试管检查好像基本都是那样吧,除非是移植就有子宫内膜容受性,宫腔镜,子宫血流,免疫等等可以查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-8 05:40
我是听说有个线粒体影响卵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 14:27
宝,你接下来打算怎么办?我是取了两次都没有可用的囊,第三次也不知道该怎么开始,大夫说我卵子质量差…找不到方向啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-9 15:47
医生建议边走边看,让我走一个自然周期看看,不行还是用原来的促排方案再试试,真的怕了,医生都心里没底的时候真是不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-10 20:37
你说的这些对我有用,抱抱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-10 23:09 | 来自疯狂造人
换医院,别死嗑一家医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 06:11
回复 小小沈快来
换医院,别死嗑一家医院。
刚换的医院,再换不知道去哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-11 06:11
回复 山头角
你说的这些对我有用,抱抱你
羡慕啊,可能我做的不到位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 18:06
姐妹们一定要有信心!我们肯定会有可爱的小宝宝的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:19
对于一个三促四移的我来说,吃那些并没什么卵用!你可以尝试坚持运动,我是运动后成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:15
回复 臻宝来啦
对于一个三促四移的我来说,吃那些并没什么卵用!你可以尝试坚持运动,我是运动后成功的
运动多久,我因为膝盖不好,也就快走跟跳绳坚持了半年多了
点击查看全文