要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植十天之前一直测尿都不加

539510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植十天 之前一直测尿都不加深 很浅 今天终于鼓起勇气到当地医院去查血了 血值很低 当地医生说我没有怀孕!联系试管医生让我马上去打hcg2000隔天一针 心累啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:57
血值低了,测到就要抽血看看激素水平
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:04
血值太低了,加肝素一块试试
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:07
回复 播星人0j0at0
血值低了,测到就要抽血看看激素水平
确实低 不知道能长起来不
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:08
回复 w1571880390739
血值太低了,加肝素一块试试
但是生殖科医生没让打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 16:14
会上去的、加油,我3.24移植 3号抽血也是二十几,然后打了一千hcg,今天抽血上来啦,七十几了,虽然还是偏低继续打,但是相信宝宝们会上来的,他们很坚强,我们一起加油,对自己对宝宝有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:08
亲 我们同天移植 我今天也抽血了 23.22 还没有你高 医生没有开药 还是让我继续吃之前的药 应该是我们着床晚 宝宝才刚刚开始安家 不要放弃 我们一起加油 保佑我们完美翻倍 使劲翻 血值高高
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:03
回复 小阿鹿
会上去的、加油,我3.24移植 3号抽血也是二十几,然后打了一千hcg,今天抽血上来啦,七十几了,虽然还是偏低继续打,但是相信宝宝们会上来的,他们很坚强,我们一起加油,对自己对宝宝有信心
你给我很大信心。谢谢 你也是只打了hcg吗?
点击查看全文
zym521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:04
回复 宝贝欢欢喜喜
亲 我们同天移植 我今天也抽血了 23.22 还没有你高 医生没有开药 还是让我继续吃之前的药 应该是我们着床晚 宝宝才刚刚开始安家 不要放弃 我们一起加油 保佑我们完美翻倍 使劲翻 血值高高 ️
好的 大家一起加油哈!奥利给!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:42
回复 宝贝欢欢喜喜
亲 我们同天移植 我今天也抽血了 23.22 还没有你高 医生没有开药 还是让我继续吃之前的药 应该是我们着床晚 宝宝才刚刚开始安家 不要放弃 我们一起加油 保佑我们完美翻倍 使劲翻 血值高高 ️
奥利给 奥利给 奥利给!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:57
回复 zym521
你给我很大信心。谢谢 你也是只打了hcg吗?
31,3,6都打了一千hcg,然后3.31号到4.12我都每天有打40mg的孕酮针,然后今天我妈妈给我去我们这保胎很有名的老中医那里开了中药,明天开始加上中药了。
我3.31 hcg只有3.8IU/L,4.3是28IU/L,今天抽血是73IU/L,相信自己,相信宝宝,宝宝跟我们一起在努力,心态放宽,保持愉悦,好好吃饭好好躺,会上来的,加油。
我们一起努力,孕酮保证了,心态放好了hcg会上来的,跟自己比翻倍好就是好,不要和别人血值比
点击查看全文