要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

期望女翻男!!!

12779104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
说没有性别歧视还想女翻男,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:20 | 来自疯狂造人
生完二胎女儿,在婆家会没有地位?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:22 | 来自疯狂造人
重男轻女,是男是女在最初就已经定下来了的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-6 15:28 | 来自疯狂造人
放心,翻不了的!!还是接受吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:01 | 来自疯狂造人
女翻男还是有希望的,不过我就特别想生个姑娘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 16:24 | 来自疯狂造人
我弟媳去两个地方B超都说是男的,但是生出来是女的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:37 | 来自疯狂造人
不一定准确,都希望儿女双全,但是人生没有十全十美的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-6 17:08 | 来自疯狂造人
郑州Luckybaby (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1454718950200
有希望,祝愿望实现
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不一定准确,都希望儿女双全,但是人生没有十全十美的
是啊,所以再期待一下能翻盘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
我弟媳去两个地方B超都说是男的,但是生出来是女的。
天啊,这么神奇,我朋友是查的女孩,生了男孩以为抱错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s6768343556
女翻男还是有希望的,不过我就特别想生个姑娘。
如果有机会最小的是女孩儿也是不错的,不过我还是希望女翻男
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
放心,翻不了的!!还是接受吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
生完二胎女儿,在婆家会没有地位?
跟他们没关系,我只是想男孩
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
是啊,所以再期待一下能翻盘吧
还是希望你能翻盘,有些时候说是重男轻女,那么些大明星结了婚还想生男丁巩固家庭地位,何况我们普通人。
做妈妈的我相信都爱自己的孩子,但是婆家就不一定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1582616045281
话多很容易说得出口,没有经历过体会不到,只能说各人有各人难处,有各人难说出口的苦衷,不一定非要别人理解,你这么说也无可厚非,包括点赞的,我不否认,随你们怎么理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 17:32 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还是希望你能翻盘,有些时候说是重男轻女,那么些大明星结了婚还想生男丁巩固家庭地位,何况我们普通人。
做妈妈的我相信都爱自己的孩子,但是婆家就不一定了
我真的没有重男轻女的思维,我是有不得已的苦衷,而且我这是二胎了,一胎是男宝,真的重男轻女也不会现在希望女翻男,二胎我还希望是男宝,我知道很多人都会吐槽我脑子有病,有皇位要继承等等之类的不好听的话,我也认了。
但是每个人经历不同,我是经历了太多,见证了太多,除了有不得已的苦衷,也觉得真心,养女儿很操心,将来女儿若是远嫁了,婆家不给力又生了孩子了你又爱莫能助望尘莫及,最后受罪的还是女儿,老母亲终究心疼,儿子再怎么也是比女人坚强的,成为母亲,女人要承担的太多,这只是一方面期望女翻男的原因,最重要的还是说不出口的苦衷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1582616045281
这个社会重男轻女的思想已经不严重了,就是想要女孩,就是想要男孩,没什么的,也有人为了要女该,把男孩打掉的,重男轻女是在思想和物质上,把女性地位看低,为什么别人想儿女双全就是重男轻女?就是因为第一胎是女孩?真的性别歧视,会在六七周直接抽血查性别,不要直接打掉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 17:59 | 来自疯狂造人
有儿有女最好了,再拼三胎,凑一个好字
点击查看全文