要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

26日排卵

554918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十一天。太激动了我!希望不是炸糊!不是水印!去年六月因为胎停,没了宝宝。一直在努力调理备孕,我和我老公也检查了,各方面都没问题,但一直没有消息,昨天都已经放弃想去试管了。昨晚上之前排卵试纸每天都在加强,ZZY一直白板。但昨晚测的ZZY在半个多小时以后,意外发现有一点点黑线~要各种角度各种灯光才看得出,瞬间给了我一点点希望,虽然过了时间而且不明显。今早刚起床测了放一边,洗漱完一看,心里太激动了!反复看了好久,不用各种找角度看见了传说中的意念灰,这就是传说中的意念灰吗!希望真的是有好消息,保佑一切顺利!保佑保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:56 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
秀儿还是看加深吧,咋胡就是常事
对啊!看到大家经常炸糊,还蛮担心的!明天早上再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
我去年试过连续三根秀儿都有印,同一天测都有印,结果去医院抽血回来没有,从那以后再也没有买过秀儿,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕-好运!
我去年试过连续三根秀儿都有印,同一天测都有印,结果去医院抽血回来没有,从那以后再也没有买过秀儿,祝好孕!
啊哈~说得我一下又不激动了~希望好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 没了佩琦请来米奇
啊哈~说得我一下又不激动了~希望好孕吧
明天早上再测一下,最好是用大卫,大卫准确性高一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 14:19 | 来自疯狂造人
,明天如果还需这个印肯定就是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕-好运!
明天早上再测一下,最好是用大卫,大卫准确性高一点
嗯嗯。如果有加深就用大卫,因为现在好浅,怕大卫都不显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 想要个猪宝宝0303
,明天如果还需这个印肯定就是怀了
嗯嗯。明天各种试纸试试~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 14:27 | 来自疯狂造人
再用大卫试一下,我也是26排,今早测有点带粉,希望一起加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
上个月我比你这个还颜色深。结果咋了,连续四天都有印。不加深就是咋胡。最好用大卫
嗯嗯。主要是觉得好浅。大卫估计都不显示~明天看看
点击查看全文
回复 期待与你相遇,二宝
再用大卫试一下,我也是26排,今早测有点带粉,希望一起加深。
明天试试。今天好浅,怕大卫白板不显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 没了佩琦请来米奇
明天试试。今天好浅,怕大卫白板不显
马上试试看,我已加你,期待你的好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我前天测一个白板就不敢测了!祝加深,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 elfin992820
恭喜恭喜,我前天测一个白板就不敢测了!祝加深,接你好孕
就怕炸糊~祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:52 | 来自疯狂造人
我觉得你有希望啊,因为排卵试纸挺深的,按理快来姨妈应该很淡很淡。希望只是着床晚了点,祝你加深,也希望自己本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1533824696239
我觉得你有希望啊,因为排卵试纸挺深的,按理快来姨妈应该很淡很淡。希望只是着床晚了点,祝你加深,也希望自己本月好孕!
谢谢~!现在就看明天早上的结果了~祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 差壹點就是美女
秀儿还是看加深吧,咋胡就是常事
我的金秀儿比你清楚多了,都肉眼粉色了,也炸胡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-6 20:23 | 来自疯狂造人
祝加深,好孕好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜,今天第十二天吗
点击查看全文