要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

姐妹们,武汉哪里可以做卵泡穿刺?

1208610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
未破裂卵泡黄素化综合症,省妇幼不给做卵泡穿刺,排卵困难,每次排不出就变囊肿了,上次促排打了绒促10000、达必佳0.1也是没排,中间吃达英35休息了一个月,这次直接打了达必佳0.2(两支),今天去看3.1×3.2无回声,内见光带,医生说黄素化了,这个月有没戏了,我看很多姐妹这种情况都是卵泡穿刺后怀孕的,我也很想试一试,姐妹们,武汉哪家医院可以做卵泡穿刺???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 09:00 | 来自疯狂造人
我也卵泡不破
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
现在很少医院做这个了,这个效果不好,容易感染。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-20 20:37 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不破黄素化综合征,我上个月绒促打两万大夫说应该排了,形成一个血体,谁知道到底排了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 22:07 | 来自疯狂造人
现在怎么样?治疗了吗?我也黄素化不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
现在很少医院做这个了,这个效果不好,容易感染。。。
啊 难怪我问了生殖中心 说不给做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人jrt4te
我也卵泡不破,这个周期打2万绒促0.2达必佳,希望可以成功
我在西北妇女儿童医院也是这么打的,两万绒促加0.2的达必佳,上个月排了这个月才打还不知道排了没,我就是卵泡不破黄素化,输卵管激素什么的都好着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 04:35 | 来自疯狂造人
我没排……哎,难过得很
我也没排,真的无奈了,你是啥情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:37 | 来自疯狂造人
你也没排?你促排几次了?   我是促排了5次,都不破……
我是自己能长卵泡,长到成熟就去打破卵针,从最开始打一万绒促,到两万绒促,再到两万加0.2曲普瑞林,一共打了8个周期,只破了3次,5次都没破,我查激素和输卵管都好着呢,现在我也不知道该怎么办,大夫建议我试试人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 12:26 | 来自疯狂造人
我也是卵泡不排,怎么打针都不排
点击查看全文
677鼠宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1559394052507
我也是卵泡不排,怎么打针都不排
我是刚开始也是打针都不排,后来用促排+打针+中药调理就排出来了,后来每个月都促排成功,但往医院跑了大半年也没怀,最后医生让我做人授,我没同意,就想放松一段时间,休息了两个月,瞎吃瞎喝瞎玩,单位派我去帮扶支教,我也答应了,出发前还去了欢乐谷玩了好多刺激的项目,然后到千里之外的乡村支教,支教一个星期就发现怀了,自己都不敢相信,现在还在支教中,每天吐,孕反严重,等12周回去建档。总之先把不排卵治好,调整心态,好孕就会在你不经意间到来!
点击查看全文