要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

备孕两年,正打算人工授精,想咨询一下各位姐妹,感谢

266410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 13:26 | 来自疯狂造人
你得说下你在的城市呀。各地收费不一样。
人授比自然怀孕成功率高15%样子。不能选性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 13:29 | 来自疯狂造人
看你在哪个城市,每个城市的费用都不一样的,5万左右这样广东这边,这个费用已经是成功的费用,我去年刚做的,成功率看年纪还有心情,医院会帮你选最好的胎胚。
点击查看全文
小瓜子儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1455003779231
看你在哪个城市,每个城市的费用都不一样的,5万左右这样广东这边,这个费用已经是成功的费用,我去年刚做的,成功率看年纪还有心情,医院会帮你选最好的胎胚。
广东东莞的,恭喜你呀!嗯嗯,就是想知道具体哪家医院技术好点
点击查看全文
小瓜子儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 幸运花小花
广东东莞的,成功率不高啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:52 | 来自疯狂造人
关键你是因为什么做的人授呀亲,男方问题吗,人授成功率和自然怀孕几乎一样,我是老公弱精子症,大夫让做试管。人授非常便宜,几千元一次。男女检查的话前期也就五六千就够了,后面一次就2000左右吧成功率很低
点击查看全文
小瓜子儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
关键你是因为什么做的人授呀亲,男方问题吗,人授成功率和自然怀孕几乎一样,我是老公弱精子症,大夫让做试管。人授非常便宜,几千元一次。男女检查的话前期也就五六千就够了,后面一次就2000左右吧成功率很低
我老公精子不完全液化,需要一小时才液化。到处看了吃了药,也没改善…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 17:19 | 来自疯狂造人
你对人工授精有些误解啊,人授不是试管,人授是模拟射精,把男方的精子液化后注射到女方的宫腔内,需要自己授精着床,所以不能选择性别,就算试管国内也不能选择性别,私立不了解,人授双方检查加人授费用六千多
点击查看全文
小瓜子儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
你对人工授精有些误解啊,人授不是试管,人授是模拟射精,把男方的精子液化后注射到女方的宫腔内,需要自己授精着床,所以不能选择性别,就算试管国内也不能选择性别,私立不了解,人授双方检查加人授费用六千多
听你这么一说,精子不液化是可以做人工授精的,我开始有点信心了。不管男孩女孩都好了,能怀上就好
点击查看全文
小瓜子儿、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 萝卜园
听你这么一说,精子不液化是适合人工授精的,这样我就有信心了。男孩女孩无所谓了,能怀上就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运花小花
看了楼下的,广东做可真贵啊。我在南京5000左右(做了两次)。医保还能报一点…
点击查看全文