要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

没有流产过,子宫内膜薄,想哭

487810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1. 89年的我,备孕2年多,至今未孕;
2. 最近一次卵泡监测
4月3日 内膜0.5 ,从4月3日起开始吃补佳乐然后4月6号又去监测
4月6日 内膜0.45
内膜每次都涨不上去,难道真要做宫腔镜吗??难受,什么时候才能有自己的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 13:09 | 来自疯狂造人
坚持下去,就会胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-4-6 13:18 | 来自疯狂造人
我也备孕两年多一直未孕,也是内膜薄,心态崩了,一起加油吧
点击查看全文
果子姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 s6270178613
我也备孕两年多一直未孕,也是内膜薄,心态崩了,一起加油吧
一起加油,这个能找到原因吗?
点击查看全文
果子姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1468046573216
坚持下去,就会胜利!
谢谢你的鼓励,我现在就希望能够改变这个状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 14:06 | 来自疯狂造人
试试吃榴莲?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:05 | 来自疯狂造人
不用担心,我也是内膜薄现在怀孕了,现在已经怀孕五十多天了,已经有胎心胎芽了,以前也是内膜薄,因为以前打过几次胎,后来想要孩子快一年没有怀上,检查内膜才0.4豪米,后来吃补佳乐,检查喝豆浆,几个月后有一次长到6.5,医生说差不多了可以怀孕了,之前也一直在检测软泡,差不多检测了半年了还是没有怀孕,婆婆也老是问,搞得压力好大,医生说放松心情,先不要检测了,压力大更加不好怀孕,后来就没有管了,但是自己还是在买补佳乐吃,刚好疫情就想着顺其自然了,也不想去医院,心情的确比较放松,想这过几个月还没有怀孕就去做试管了,结果三月份怀孕了,所以心情也很重要的,
点击查看全文
果子姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
不用担心,我也是内膜薄现在怀孕了,现在已经怀孕五十多天了,已经有胎心胎芽了,以前也是内膜薄,因为以前打过几次胎,后来想要孩子快一年没有怀上,检查内膜才0.4豪米,后来吃补佳乐,检查喝豆浆,几个月后有一次长到6.5,医生说差不多了可以怀孕了,之前也一直在检测软泡,差不多检测了半年了还是没有怀孕,婆婆也老是问,搞得压力好大,医生说放松心情,先不要检测了,压力大更加不好怀孕,后来就没有管了,但是自己还是...
谢谢你的鼓励和分享,对我真的是很有帮助的。放松心情,相信可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-4-7 09:00 | 来自疯狂造人
回复 果子姐
一起加油,这个能找到原因吗?
内膜薄有的应该是先天有的后天,问问医生怎么办能补上来,我现在吃鹿胎膏,不知道能补上来不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 09:09 | 来自疯狂造人
回复 果子姐
谢谢你的鼓励和分享,对我真的是很有帮助的。放松心情,相信可以的。
嗯,你也要检测几次卵泡,看看内膜长得怎么样,多喝豆浆,黑豆,黄豆一起打豆浆喝,多运动,放松心情,如果吃半年都没有长就应该考虑其他的原因了,看看是不是宫腔粘连,医生会知道的,你现在就是放松心情
点击查看全文
果子姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
回复 a青春无限
嗯,你也要检测几次卵泡,看看内膜长得怎么样,多喝豆浆,黑豆,黄豆一起打豆浆喝,多运动,放松心情,如果吃半年都没有长就应该考虑其他的原因了,看看是不是宫腔粘连,医生会知道的,你现在就是放松心情
今天去做监测了,又有包块了。。
点击查看全文