要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

真棒宝宝

307216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,子宫动脉降了,宝宝正常都说宝宝发育很好,谢谢宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:16 | 来自疯狂造人
我想问问你的子宫动脉阻流是怎么降下来的?
点击查看全文
Privileges (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
最早打肝素,后来打了一周出血咨询医生说停,再后来吃贝前和硝苯地平,吃了两天,今天复查就降了,也不知道是什么药起的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
对了,还有就是走路,我每天平均6000步,有血的时候也走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Privileges
对了,还有就是走路,我每天平均6000步,有血的时候也走
明白了,我现在就打肝素吃阿司匹林,但是我孕酮也低,不敢多走路,会有影响吗?我基本都躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 12:25 | 来自疯狂造人
回复 生化三次备孕中
明白了,我现在就打肝素吃阿司匹林,但是我孕酮也低,不敢多走路,会有影响吗?我基本都躺着呢
我孕酮也低,一直都在吃地屈孕酮,但是我HCG翻倍不错,所以我就没有管孕酮的事,就吃药就好,我觉得孕酮低和走路不冲突,除非你有出血而且出血多才要静躺
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 14:43 | 来自疯狂造人
你好。6周3天。
左侧RI 0.77。PI 1.62。S/D 4.41
右侧RI 0.82。PI 1.76。S/D 5.56
我这样是不是RI 偏高呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 14:51 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,一直都在吃地屈孕酮,但是我HCG翻倍不错,所以我就没有管孕酮的事,就吃药就好,我觉得孕酮低和走路不冲突,除非你有出血而且出血多才要静躺
好的,那我也多走走路,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 t1582299672420
你好。6周3天。
看SD了,两边加起来你一点也不高。我都快16了,要用肝素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:10 | 来自疯狂造人
你好。6周3天。
是的,只看as
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-6 19:10 | 来自疯狂造人
你好。6周3天。
SD
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:01
楼主你好,我快移植了查到动脉双侧早起反向晚期缺失是不是很严重啊,现在打肝素,我已经吃了俩个月阿司匹林没有降低反而高了,现在好担心会不会影响着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:03
回复 w1554999049578
楼主你好,我快移植了查到动脉双侧早起反向晚期缺失是不是很严重啊,现在打肝素,我已经吃了俩个月阿司匹林没有降低反而高了,现在好担心会不会影响着床
子宫动脉不好就会供血不足,因为胎盘没有形成之前是靠子宫供血的,我不知道会不会影响着床,但是会影响胎儿发育,我后来吃拜新同降下来的,现在都12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:10
我就怕影响着床,不敢移植了,打肝素没有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:12
我打了流血,所以用了其他药你问问医生会不会影响着床,因为我是自然怀孕的,所以着床没有问题,我是担心后面的胎发育呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:00
肝素今天开始打起来了,你也缺失吗?怎么办我现在我好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 23:01
我打了流血,所以用了其他药你问问医生会不会影响着床,因为我是自然怀孕的,所以着床没有问题,我是担心后面的胎发育呢
你血流下来就没有问题了,一起试管好几个人姐妹也高一直打肝素到NT就好了都说肝素可以降,我是感觉自己太严重了
点击查看全文