要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输软管造影

260311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有会看造影单子的朋友,因为医院人很多,医生着急的也没解释清楚,只是说双侧输软管是通畅的,但是有个远端弥散不行,不知道会不会影响怀孕,有懂得姐妹吗 IMG20200406091431.jpg IMG20200406091313.jpg IMG20200406091444.jpg IMG20200406091245.jpg IMG20200406091436.jpg IMG20200406091241.jpg IMG20200406091255.jpg IMG20200406091303.jpg IMG20200406091307.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 11:34 | 来自疯狂造人
这里哪有几个会看的呀?还是去网上花钱问专业的医生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 13:50 | 来自疯狂造人
我也做过 不过我不太会看 你这个应该挺好的 图2能清晰的看到两条细管呢
我是通而不畅 然后在网上挂了一个北京的医生在线问诊 花了一百。你要不给专业的人看看吧。
多问问造影医生 妇科医生 生殖科医生 综合一下他们的意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
我也做过 不过我不太会看 你这个应该挺好的 图2能清晰的看到两条细管呢
我是通而不畅 然后在网上挂了一个北京的医生在线问诊 花了一百。你要不给专业的人看看吧。
多问问造影医生 妇科医生 生殖科医生 综合一下他们的意见
亲,医生怎么说的
点击查看全文
播星人0dbq82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-7 21:57 | 来自WAP
好的,谢谢啦,问了几个医生,说的都不太一样,所以不知道听谁的,有的说好,有的说不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 s2169298592
亲,医生怎么说的
北京妇婴造影大夫说 是轻微的通而不畅 输卵管僵硬略不好 但具备怀孕条件 让我是半年
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
北京妇婴造影大夫说 是轻微的通而不畅 输卵管僵硬略不好 但具备怀孕条件 让我是半年
亲,医生怎么说的你的结果比我好些,我是盆腔粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 09:25 | 来自疯狂造人
亲,医生怎么说的你的结果比我好些,我是盆腔粘连
我听大夫说 粘连的诊断不是特别准确 输卵管造影主要是看积水和堵塞 粘连需要看宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
我听大夫说 粘连的诊断不是特别准确 输卵管造影主要是看积水和堵塞 粘连需要看宫腔镜
我也不知道,我看这个是享受国务院津贴的一级专家,他这样说的,我也不清楚。我就很郁闷,我基本没得撒妇科病,也没做过撒手术,也没得过盆腔炎怎么就盆腔粘连了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 21:14 | 来自疯狂造人
我也不知道,我看这个是享受国务院津贴的一级专家,他这样说的,我也不清楚。我就很郁闷,我基本没得撒妇科病,也没做过撒手术,也没得过盆腔炎怎么就盆腔粘连了。
对啊 我也很奇怪 只能说妇科是很精细的的。我最近噩梦连连,昨天梦到医生说我是癌症二期,吓醒了。说放松心态是不可能放松的,从做完造影就一直在给自己心理建设。约了中医,周五去看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0dbq82
好的,谢谢啦,问了几个医生,说的都不太一样,所以不知道听谁的,有的说好,有的说不好的
和你一毛一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 羞妮
对啊 我也很奇怪 只能说妇科是很精细的的。我最近噩梦连连,昨天梦到医生说我是癌症二期,吓醒了。说放松心态是不可能放松的,从做完造影就一直在给自己心理建设。约了中医,周五去看。
我今天又去华西看了个一级专家,说我输卵管好的。让我再试半年,还帮我摸了下,说没摸出来粘连。
点击查看全文