要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎样才算家暴

923918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次吵架的时候扇你你一下,用力扇一下打你的头,时不时推搡一下,摆着想要打死你的架势。这样算家暴吗?
现在怀着二胎11周了,老大刚14个月(怀老大的时候在娘家呆着16周才回来),每天上着班开车得一个多小时,每天开车来回的时候都困得要死,整天恶心难受没胃口,婆婆做的饭不合胃口,就不想吃,就一天天说任性,说怀孕又不止你一个女人,说我整天不给好脸色,今天更是因为拿一双筷子,用力的扇我头,当时脑袋一下嗡嗡的。
我现在真不知道以后日子怎么过了,要打掉老二离婚吗?老大怎么办。我是远嫁我该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
这样的男人值得你为他生二胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:42 | 来自疯狂造人
及时止损吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周2天 | 发表于 2020-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
该断就得断不要舍不得,不然会害了你一辈子!一辈子那么长要好好过啊凭什么受这样的苦,怀着孕还要被打
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
要看他对你下手重不重,平时对你好不好,都准备是两个孩子的妈了,要好狠的心才做得出选择,如果他是经常打你,婆婆对你又不好,那就没什么好留恋了,打掉孩子,带着老大走,如果你都舍不得那就继续给他打吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 18:16 | 来自疯狂造人
难道要严重到医院才算是家暴吗?醒醒吧,女孩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
要看他对你下手重不重,平时对你好不好,都准备是两个孩子的妈了,要好狠的心才做得出选择,如果他是经常打你,婆婆对你又不好,那就没什么好留恋了,打掉孩子,带着老大走,如果你都舍不得那就继续给他打吧!
还要看下手重不重?下手的时候就是给自己一辈子留下隐患了 夫妻之间怎么可以对彼此下手呢?哪怕是轻微的打人 都是不对的 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 23:07 | 来自疯狂造人
怀孕都打,这个男人有暴力倾向,以后有排你受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 23:35 | 来自疯狂造人
他下次打你头,你就去厨房找把菜刀出来吓唬吓唬他,把他一次唬住了,就没有下次扇你的勇气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 23:42 | 来自疯狂造人
这还不算家暴要怎样才算?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-4-7 00:40
只要打人就是家暴啊,更何况你还怀着孕呢!什么样的男人可以出手去打怀着自己孩子的女人!你真可怜,怀孕那么辛苦正是需要被照顾的时候还被家暴,这样的人不值得你为他付出那么多,家暴只有0次和无数次,带着你的大宝离开他吧,打怀孕女人的男人连畜牲都不如!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-7 06:52 | 来自疯狂造人
要二胎太早了,老大正是需要关心的时候,到时候你就会觉得亏欠老大的。还有,你老公动手就不对,你得治他一回狠的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-7 10:30 | 来自疯狂造人
这还不算家暴?难道要打伤才算么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 易馨然
他下次打你头,你就去厨房找把菜刀出来吓唬吓唬他,把他一次唬住了,就没有下次扇你的勇气!
对!要比他更凶才不敢动手打女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-8 21:40 | 来自疯狂造人
就这样你不还手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-8 22:45 | 来自疯狂造人
动一次手就该治治他,不给他第二次动手的机会,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 22:41 | 来自疯狂造人
不管怎么样,男人不能动手,尤其是远嫁的,我感觉你不该再要二胎了。远嫁的心情我最能理解
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:36
只要有想打人的想法,我都觉得是家暴了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 13:31 | 来自疯狂造人
回复 序曲~

好幼稚万一对方夺过去伤到她你能负责么~!你这是害人的教法!真是看热闹不嫌事大!
请不要在我的回复中评论好吗?我是回复的楼主,又没评论你,你跑来叽歪是几个意思?
点击查看全文